10/19 小小鯊、榮春國際---烏來"鯊"灣 大成功

回覆 #20 籃球小公主 的文章

10/19 小小鯊、榮春國際---烏來"鯊"灣 大成功7575 少來...
這種事我看的出來的10/19 小小鯊、榮春國際---烏來"鯊"灣 大成功84
而且老婆也有跟我提....(我老婆也看的出來)
我說我知道10/19 小小鯊、榮春國際---烏來"鯊"灣 大成功6478 (不然妳自己去問他)(這種事當事人問最有效果!!)
那小魯王子是車還是男人(被妳搞混了)10/19 小小鯊、榮春國際---烏來"鯊"灣 大成功1609
王子(這是車吧!!)竟然被妳貼粉紅色的貼紙....
少說來個紅色吧10/19 小小鯊、榮春國際---烏來"鯊"灣 大成功8780
我看到他在哭泣10/19 小小鯊、榮春國際---烏來"鯊"灣 大成功1652
幹嘛留他在家裡???
我如果是妳!!我會跟正妹一起留在家裡10/19 小小鯊、榮春國際---烏來"鯊"灣 大成功9538 (不然正妹耍脾氣我就慘了!!)
好個低調....(騎台類似100的125....真的很低調!!)
頭髮挑染白(好低調!!)開玩笑的...別跟他說....
老婆都說:哇!那台小車是125啊!!(好可愛.....)10/19 小小鯊、榮春國際---烏來"鯊"灣 大成功8968
她不知道那台是公路殺手10/19 小小鯊、榮春國際---烏來"鯊"灣 大成功1026 (看輝哥(pch大)就知道....)
至於勁戰在我眼中是阿弟仔的車(我是說普遍來說....沒說任何人!)
所以我會比較看不順眼......10/19 小小鯊、榮春國際---烏來"鯊"灣 大成功3739 (別怪我一竿子打翻一卡車人!!)
起碼有半卡車10/19 小小鯊、榮春國際---烏來"鯊"灣 大成功5562(都會想超我的車....可惜....)

[ 本文最後由 timjakal6911 於 2008-10-27 10:18 編輯 ]

傷腦筋的機車XD!!
zeak0147 2008-10-27 12:19 只看這個作者
那個....

我說要不要開個聊天室給你們聊阿10/19 小小鯊、榮春國際---烏來"鯊"灣 大成功9621

整串有2/3都是你們兩個的對話10/19 小小鯊、榮春國際---烏來"鯊"灣 大成功7471

閉俗阿....10/19 小小鯊、榮春國際---烏來"鯊"灣 大成功2405
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。

回覆 #22 zeak0147 的文章

噓....別讓別人聽到10/19 小小鯊、榮春國際---烏來"鯊"灣 大成功2058
小何大說話了....10/19 小小鯊、榮春國際---烏來"鯊"灣 大成功7897
不然一起來参一腳好了10/19 小小鯊、榮春國際---烏來"鯊"灣 大成功701
LULU說:缺好男人...
我說小何大大也不錯啊10/19 小小鯊、榮春國際---烏來"鯊"灣 大成功684

傷腦筋的機車XD!!
zeak0147 2008-10-27 19:22 只看這個作者

回覆 #23 timjakal6911 的文章

阿彌陀佛 我不是好男人 我是癡漢 10/19 小小鯊、榮春國際---烏來"鯊"灣 大成功2469 10/19 小小鯊、榮春國際---烏來"鯊"灣 大成功9554 10/19 小小鯊、榮春國際---烏來"鯊"灣 大成功5278
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。

回覆 #25 籃球小公主 的文章

沒錯啊!!
他不是機車店老闆嗎??
看起來奸奸的....10/19 小小鯊、榮春國際---烏來"鯊"灣 大成功8278 (商人的臉都是長那樣...)
啊....我又說出心裡話了(別跟他說...)
其實是奸詐中帶點誠懇10/19 小小鯊、榮春國際---烏來"鯊"灣 大成功9249
是27s藍白羽毛吧??(他不是3/4罩嗎??稍微忘記了)

傷腦筋的機車XD!!

回覆 #24 zeak0147 的文章

話說白一點...
哪個男人不癡漢10/19 小小鯊、榮春國際---烏來"鯊"灣 大成功3610
再白一點...
不癡漢的不是男人10/19 小小鯊、榮春國際---烏來"鯊"灣 大成功1398

傷腦筋的機車XD!!
咦??
鵝鯊一家親中那台灰鵝
我好像常看到他耶~(上班時間)

回覆 #26 timjakal6911 的文章

我............

只能說..................

他不是老闆...................

其他他的事情就要私下討論了