SYM各車系零件料號集中區.更新檔案至20120712

請問各位大大 有JET S 大彈簧的料號嗎?謝謝
artworker 2016-12-8 21:17 發文來自手機 只看這個作者
請問各位大大 有Fighter 150用12吋後鼓煞版輪框的料號嗎?謝謝!
謝謝大大的分享與整理
部份材料料號分享
以下報價是以前購買價格.不代表目前價格.僅參考用!

車系 : JET POWER
零件完整名稱 : 左手剎車拉桿
料號 : 53178-H01-800
內容量 : 1 個
價格 : 150元

零件完整名稱 : 洩油孔墊片12mm (鋁製華司)
料號 : 94109-12000
內容量 : 5個
價格 : 50元

零件完整名稱 : 濾清器組 (空濾)
料號 :17211-ADB-000
內容量 : 1個
價格 : 150元
謝謝分享               
車系 : 迪奧DIO 50
零件完整名稱 : 側支架
料號 : 50530-F3A-000
內容量 : 1 PCS
價格 : 150 含税
附註 : 不含螺絲及彈簧。迪迪50.恰恰50.金豪美 50.金祥鶴 50通用

SYM各車系零件料號集中區.更新檔案至201207129254
xpic 2017-5-16 19:35 只看這個作者
請問可以提供舊_天王阿帝拉的卡鉗和碟盤的料號嗎???
車系 : 風雲125 三陽AH12T2(鼓煞)
零件完整名稱 : 自動油杯
料號 : 16950-HRC-000
價格 : 200~280

零件完整名稱 : 前煞車線
料號 :45450-H6U-000
價格 : 170

零件完整名稱 :速度錶齒輪{碼表齒輪(塑膠)}
料號 :44806-M7Q-7000
價格 : 55

零件完整名稱 :油封{前輪鼓煞內襯油封(碼表齒輪油封)} 規格:41X51X5
料號 :91251-GE1-0030
價格 : 35

本文最後由 kksss01 於 2018-2-15 21:28 編輯

謝謝大大的分享與整理
車系 : SYM Fighter
零件完整名稱 : 通氣罐總成
Part NO : 17300-HEB-000
S.Y NO : 17300-HEB-006
內容量 : 1pcs
附註 : Fighter 125/150通用。
SYM各車系零件料號集中區.更新檔案至20120712569SYM各車系零件料號集中區.更新檔案至201207126629 本文最後由 lian6111 於 2018-11-5 18:24 編輯