G5車主請注意你的電池..

来源: 維修 阿水 2008-10-21 18:40 只看這個作者 |閱讀模式
14 14146
前幾個禮拜 鑰使插進去 開電 奇怪就是沒電
打開電池蓋 看一看 欸咦? 可以發了G5車主請注意你的電池..3268
後來就沒有去理它.....

一直到昨天 .......又掛了@@""
打開電池蓋 把電池抽出來
哇咧
電池線斷了..
不管了 先把線碰到有電 發動騎回家再說

到了原購買車行
維修人員 看了一下
就跟我要行照了看保固
說要換電池
我就覺得很奇怪..
不是線斷幹麻要換電池
一問之下
維修人員:"電池型號不對..."
原來 應該放9號的
結果放成7號 鬆鬆的之下
車子騎乘時的抖動導致線斷

後來去 Y拍 查了一下
9號電池自取一顆850元
7號電池自取一顆600元

也難怪會被偷工減料了...G5車主請注意你的電池..5129
所以各位G5車主 趕快去檢查一下 ...
電瓶也是錢耶G5車主請注意你的電池..3563
可愛小黑貓
喵喵畢雷特
很可愛唷^^

網友回覆14

跳到指定樓層
是喔!!

感謝你耶!!

本人很想要買最新版的G5

看到你這篇也知道!!

G5是裝幾號電池了!!

原來是九號的!!
kkbox77 2008-10-21 19:26 只看這個作者
什麼?         竟然也會搞這招= =?

似乎扯了點....省錢也不是這樣省的吧......

樓主運氣差了點?
我跟樓主是一樣的情形G5車主請注意你的電池..3576 我是96.4月底出場的車子96.6底領牌...剛剛好車子在10個月左右開始待速不穩...回經銷商調整化油器...馬桶一拆...老闆...夷G5車主請注意你的電池..859 這輛車不是配9號電池嗎怎麼給你裝7號G5車主請注意你的電池..4430 ...我趕快殺回去原買車車行跟老闆講...老闆解釋他毫不知情...車子來了他就將電瓶裝上...騙肖G5車主請注意你的電池..2768 不過用了10個月了還是被我凹的一顆全新的9號原廠電瓶(上面有''光陽機車''4字)G5車主請注意你的電池..1847

據經銷商老闆表示...G5車系化油版都是配置9號電瓶...噴射版則為10號電瓶G5車主請注意你的電池..6530
龍小荳 2008-10-21 19:51 只看這個作者
我還發生過更扯的事 G5車主請注意你的電池..4202

某天要換空濾的時候

既然.....

發現一個螺絲鎖歪

就歪歪在上面 沒鎖進去 G5車主請注意你的電池..5958

當時沒拍照

不然就可以上傳分享  G5車主請注意你的電池..3196

回覆 #1 阿水 的文章

好恐怖

我明天早上來去檢查好了

噴射版10號電池
買車的時候原本就是要注意到的一環了!G5車主請注意你的電池..4107
我都會去特別注意電瓶是不是原廠貨或型號!G5車主請注意你的電池..2718
pc0501 2008-10-21 21:48 只看這個作者
電池都是車行出車前才裝上的,電池型號搞錯大概都是車行弄錯~
roward 2008-10-21 23:14 只看這個作者
g5噴射跟化油是9號電池吧?_?
gp125噴射才是10號電池~
不要拿網路價來車行比價還喊貴~別白目了= =有本事自己找問題自己換~E04*N