心情不好 來去兜風~永安漁港

来源: csamdk0 2008-10-20 22:36 只看這個作者 |閱讀模式
8 2272
最近因發生一些事情  心情不好...很難過!!
一  我外婆過世了...二  跟女友人隔兩地一年多了  很孤單!!
心情不好有3天了...到現在心情不好到無心上課

就翹掉課出去裝DY避震  之後在去桃園新屋看海吹吹風!!
吹吹乎新鮮空氣...讓心情能放輕鬆  能好一點!!

唉...............心情不好  來去兜風~永安漁港4561

不多說嚕~先分享給大家我的永安之旅!!只有夕陽喔...先看看吧^^!!

心情不好  來去兜風~永安漁港6137

心情不好  來去兜風~永安漁港7508

心情不好  來去兜風~永安漁港7576

心情不好  來去兜風~永安漁港8765

心情不好  來去兜風~永安漁港889

心情不好  來去兜風~永安漁港5107

心情不好  來去兜風~永安漁港2532

心情不好  來去兜風~永安漁港3042

心情不好  來去兜風~永安漁港926

心情不好  來去兜風~永安漁港3782

心情不好  來去兜風~永安漁港3929

心情不好  來去兜風~永安漁港2705

心情不好  來去兜風~永安漁港452

心情不好  來去兜風~永安漁港9256

心情不好  來去兜風~永安漁港1051

心情不好  來去兜風~永安漁港6012

心情不好  來去兜風~永安漁港3638

心情不好  來去兜風~永安漁港7065

心情不好  來去兜風~永安漁港1360

心情不好  來去兜風~永安漁港1008
參與人數 2經驗值 +10 紅利點數 +10 收起 理由
EVOVIII + 5 + 5 風景不錯,是解放心情的好地方!!.. ...
djj04j04njo4 + 5 + 5 夕陽很美喔...別難過了...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10 紅利點數 +10

正在邁向稅變中....Wise

網友回覆8

跳到指定樓層
阿鄭 2008-10-21 01:48 只看這個作者
你配前12後10吋還真少見,讓我想起頂迅,離題了;心情不好時跟著自己的愛車出去晃晃真的不錯
<專KYMCO~G系>
  {有"G"在 故我在}
  G3 - 銀當黑
  G4 - 鈦搶眼
  G5 - 我耀紅
  一起奔騰吧~~~~
csamdk0 2008-10-21 15:02 只看這個作者
原文由 阿鄭 於 2008-10-21 01:48 發表
你配前12後10吋還真少見,讓我想起頂迅,離題了;心情不好時跟著自己的愛車出去晃晃真的不錯

呵呵...是阿!!我裝後面10吋是用來吸震用XD!!(我也離題了...心情不好  來去兜風~永安漁港8487 )

嗯  心情不好的確可以到那裡看海放鬆心情  但提前是台北離新屋非常遙遠
就是位於跟新竹最隔壁........噗!!(去了三次...變常客了心情不好  來去兜風~永安漁港7888 )
中壢FT 2008-10-21 22:10 只看這個作者
永安不錯阿^^

但假日人太多..想去那邊放鬆反而會很糟糕= =

晚上的那座橋燈光還不錯...
玩車≠飆車.兩者別混為一談.良好玩車.改車風氣.從你我做起!   

為永遠的車手加藤大治郎.阿部典史默哀一輩子!

跑跑颶風賽車場

[img][/img]

好久沒去永安了

好懷念的感覺

還記得我跟小魯王子在月黑風高的夜晚

我們的第一次約會

就是在永安  心情不好  來去兜風~永安漁港4669
身為桃園人的我也是很久沒去了,最近風挺大的,所以不太想亂跑心情不好  來去兜風~永安漁港9123

樓主的後十吋配前12吋,挺特別的,這樣好騎嗎??
平鎮(Joshua)
csamdk0 2008-10-21 23:27 只看這個作者
原文由 中壢FT 於 2008-10-21 22:10 發表
永安不錯阿^^

但假日人太多..想去那邊放鬆反而會很糟糕= =

晚上的那座橋燈光還不錯...

哈哈...的確呀!!

還好我是挑星期一去  沒很多人會去XD

晚上有橋的燈光  我有看過  很漂亮!!心情不好  來去兜風~永安漁港6296
csamdk0 2008-10-21 23:28 只看這個作者
原文由 籃球小公主 於 2008-10-21 22:34 發表
好久沒去永安了

好懷念的感覺

還記得我跟小魯王子在月黑風高的夜晚

我們的第一次約會

就是在永安  心情不好  來去兜風~永安漁港8894

呵呵...
我跟你一樣!!約會地點都是在永安....XD

不過只是坐大眾工具去而已....晚上比較容易沒車
這就是最大問題='=...
csamdk0 2008-10-21 23:32 只看這個作者
原文由 luckymvp888 於 2008-10-21 23:03 發表
身為桃園人的我也是很久沒去了,最近風挺大的,所以不太想亂跑心情不好  來去兜風~永安漁港3181

樓主的後十吋配前12吋,挺特別的,這樣好騎嗎??

嗯嗯....風真的很大  跟颱風沒兩樣  容易吹倒車=,=...

至於前12後10  還不錯用  跟一般輪胎沒兩樣!!
也不像前10後12那樣不好騎=,=...容易轉向!!