返回列表 發新文章

SOL-68S(白紅)大貓咪安全帽~開箱文

fr052965 2008-10-21 00:46 只看這個作者
原文由 小潔 於 2008-10-21 00:36 發表
電話今天下午在SO研究室那邊有看到

明天早上在打電話問看看....
星期日是休息嗎??昨天下午去看關門..
我訂的那天去看的時候也是四個貓貓
可是只有一支白/黑是大貓貓
所以就用訂的 沒想到跟大大撞帽耶SOL-68S(白紅)大貓咪安全帽~開箱文8558
也有可能是留在後面囉 我的是沒有遮陽片 換成淡墨SOL-68S(白紅)大貓咪安全帽~開箱文5895

嗯嗯!!老闆是說有兩層是新版的
我買那頂是97年7月的..應該之前就有了吧~哇馬母災
飛馬就單片遮陽片
原本星期日要去看的~休息阿
普遍星期日都沒有開
我看到的有白黑大貓貓...白紅大貓貓...白橘大貓貓...還有一頂好像是粉紅還是什麼忘了

PS:提外話~今天我到景華的時候 外面站著一個蠻正的女孩子..後來跟著一個男孩子往樓上走...好像是樓上的...
SOL-68S(白紅)大貓咪安全帽~開箱文1360
MSP MD-F2 H/L + MSP DDS H/L
鯊魚鍛造框 + Brembo紅字輻射
GMS4代魚眼 + 前後LED模組化方向燈
KOMINE s-37連身皮衣 + HYOD GP手套 + TCX頂靴

回覆 #10 onlyfan 的文章

有啊
從後面看
有好幾隻小貓咪在下面
可能用貓咪來稱呼比較容易辨識吧~~
不然叫女人 或是男人 應該很難懂 XDD
SOL-68S(白紅)大貓咪安全帽~開箱文200
消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO
恭喜入手好帽
現在SOL滿街跑
相當初68S第一代獨角獸
曾經是我的服役帽
不過小弟我外掛被借走
不過他的通風性在國產裡面還不錯的

小弟現在是個帶著SHOEI上課的乖學生
fr052965 2008-10-21 16:15 只看這個作者
for onlyfan

一開始我也是這樣覺得
後來仔細看其實有很多小貓咪SOL-68S(白紅)大貓咪安全帽~開箱文7646
----------------------------------------------------
for a123456789000a

我的境界還沒到那邊阿
68S已經算是我人生買到最貴的帽子了(潮流帽什麼帽不管)
就這頂安全帽SOL-68S(白紅)大貓咪安全帽~開箱文5623

SHOEI通風性 降噪 舒適性方面都更好吧
KOMINE s-37連身皮衣 + HYOD GP手套 + TCX頂靴
jam39178 2008-10-23 01:16 只看這個作者
SOL的68系列又 +1 辣! SOL-68S(白紅)大貓咪安全帽~開箱文8392

真的可謂:最暢銷之入門國產全罩 SOL-68S(白紅)大貓咪安全帽~開箱文6526
大頭照為不專業側掛,請勿模仿!!
蛋頭 2008-10-31 00:08 只看這個作者

回覆 #1 fr052965 的文章

請問這是配件升級版
的版本嗎
fr052965 2008-10-31 00:32 只看這個作者
原文由 蛋頭 於 2008-10-31 00:08 發表
請問這是配件升級版
的版本嗎

配件升級版好像是差在第二煞車燈~送成無線的
其他應該都是一樣的吧!!
可以去SOL研究室看看
不過價格確定都是一樣的