SOL-68S(白紅)大貓咪安全帽~開箱文

来源: 開箱 fr052965 2008-10-20 20:56 只看這個作者 |閱讀模式
16 4474
購入新車
所以想說帶了一年多的M2R SP333第一代也該退休了
因為騎快一點...帽體會在我頭上晃來晃去...加上不通風
也不可以拆洗...下定決心要買頂帥氣的安全帽

原本要買27S貓咪..但新竹景華說要訂...只剩隕石藍...要等15天左右..
因為27S貓咪沒有實際看過...網路上和實體畢竟有差...買幾千元的產品
當然要看到實體才能安心不後悔購入阿:)
心想...等不下去了..看到了68S貓咪...心裡心動了...
沒想到越看越喜歡...就敗下去了...

回到家爬文發現...原來第三煞車燈..有黑盒子的..所以馬上打了電話給店家...
因為RACING原廠就是LED片式的
店家說要跟SOL原廠幫我問看看....再拿過去換
如果SOL客服有看到麻煩可以幫我處理嗎!謝謝囉

新竹景華服務算還蠻不錯的...老闆會幫你解說...也可以試戴..SOL-68S(白紅)大貓咪安全帽~開箱文2072

試戴感覺..騎車起來..通風性良好...舒適感良好...
拿原本M2R比真的不公平...不過確實真的有這價值
但是如果停車..會有一點小熱...
有兩層鏡片...設計我覺得很好...裡面大片是透明的...晚上很清楚
白天不想被看到...可以把前面淺墨片放下..就很帥啦SOL-68S(白紅)大貓咪安全帽~開箱文224

好囉~~來看看68S紅喵喵吧SOL-68S(白紅)大貓咪安全帽~開箱文7443

[ 本文最後由 fr052965 於 2008-10-20 23:35 編輯 ]

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-24 00:10 編輯 ]

SOL-68S(白紅)大貓咪安全帽~開箱文5251

SOL-68S(白紅)大貓咪安全帽~開箱文1965

SOL-68S(白紅)大貓咪安全帽~開箱文7861

SOL-68S(白紅)大貓咪安全帽~開箱文3577

SOL-68S(白紅)大貓咪安全帽~開箱文6935

SOL-68S(白紅)大貓咪安全帽~開箱文4713

SOL-68S(白紅)大貓咪安全帽~開箱文8998

SOL-68S(白紅)大貓咪安全帽~開箱文4279

SOL-68S(白紅)大貓咪安全帽~開箱文9021

SOL-68S(白紅)大貓咪安全帽~開箱文6081

SOL-68S(白紅)大貓咪安全帽~開箱文7394

SOL-68S(白紅)大貓咪安全帽~開箱文2447

SOL-68S(白紅)大貓咪安全帽~開箱文278

SOL-68S(白紅)大貓咪安全帽~開箱文5385

SOL-68S(白紅)大貓咪安全帽~開箱文1478

SOL-68S(白紅)大貓咪安全帽~開箱文4056
參與人數 2經驗值 +6 紅利點數 +6 收起 理由
howardyang + 3 + 3 感謝你的68S的開箱心得分享喔
gordonhan7829 + 3 + 3 人家也想要紅色的XDDD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6 紅利點數 +6

MSP MD-F2 H/L + MSP DDS H/L
鯊魚鍛造框 + Brembo紅字輻射
GMS4代魚眼 + 前後LED模組化方向燈
KOMINE s-37連身皮衣 + HYOD GP手套 + TCX頂靴

網友回覆16

跳到指定樓層
噢~
紅色真好看
我本來要買粉紅的
可是只剩藍 黑 金
只好買藍的了...
恭喜好帽入手^^
消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO
u93402086 2008-10-20 23:06 只看這個作者

回覆 #1 fr052965 的文章

恭喜購入好帽啦~~
感覺真的蠻讚的~~
fr052965 2008-10-20 23:21 只看這個作者
SOL帽子真的都好好看
每一頂都想要阿SOL-68S(白紅)大貓咪安全帽~開箱文8458
有經費 會想再買一頂27S
因為戴起來涼快許多SOL-68S(白紅)大貓咪安全帽~開箱文6908
KOMINE s-37連身皮衣 + HYOD GP手套 + TCX頂靴
小潔 2008-10-20 23:42 只看這個作者
請問你也是在景華買的??
我的10/10訂....現在還沒通知我...
也是白/紅大貓貓SOL-68S(白紅)大貓咪安全帽~開箱文9247
可能只是到貨了沒通知我而已(安慰自己SOL-68S(白紅)大貓咪安全帽~開箱文9462 )
fr052965 2008-10-20 23:54 只看這個作者
原文由 小潔 於 2008-10-20 23:42 發表
請問你也是在景華買的??
我的10/10訂....現在還沒通知我...
也是白/紅大貓貓SOL-68S(白紅)大貓咪安全帽~開箱文2070
可能只是到貨了沒通知我而已(安慰自己SOL-68S(白紅)大貓咪安全帽~開箱文1310 )

真的假的阿@@"
我今天晚上去景華剛好最外面架上就放著4個顏色的大貓咪68S
請問是新竹店嗎?!
因為我要買的時候...他是直接拿架上包好給我...應該是最後一頂SOL-68S(白紅)大貓咪安全帽~開箱文7299
要不要打電話問一下
需要電話可以PM給我!!
小溫 2008-10-21 00:15 只看這個作者
http://forum.jorsindo.com/viewth ... &extra=page%3D2
我這月也有買一頂白/藍的貓咪,不過我拿的是黑盒子,LED個人覺得有風險,燒掉不就"免玩"了。
fr052965 2008-10-21 00:31 只看這個作者
原文由 小溫 於 2008-10-21 00:15 發表
http://forum.jorsindo.com/viewth ... &extra=page%3D2
我這月也有買一頂白/藍的貓咪,不過我拿的是黑盒子,LED個人覺得有風險,燒掉不就"免玩"了。

對阿
原本想說自己接在裡面
但是看到有黑盒子還是換會比較好
一組也不便宜阿
小潔 2008-10-21 00:36 只看這個作者

回覆 #6 fr052965 的文章

電話今天下午在SO研究室那邊有看到

明天早上在打電話問看看....
星期日是休息嗎??昨天下午去看關門..
我訂的那天去看的時候也是四個貓貓
可是只有一支白/黑是大貓貓
所以就用訂的 沒想到跟大大撞帽耶SOL-68S(白紅)大貓咪安全帽~開箱文5102
也有可能是留在後面囉 我的是沒有遮陽片 換成淡墨SOL-68S(白紅)大貓咪安全帽~開箱文5902
onlyfan 2008-10-21 00:43 只看這個作者
奇怪了= =

這頂帽子 到底跟貓咪哪裡有關係了>"<?

我覺得上面的圖案 比較像街頭彩繪說= =