10/17-最靠近上帝的部落-司馬庫斯

是一個好地方10/17-最靠近上帝的部落-司馬庫斯3755 10/17-最靠近上帝的部落-司馬庫斯3099
雖然很遠~不過去過了之後還想再去

油一定要加滿~路是爛了點~來回一趟,我的老白避震都快去了一半的老命

[ 本文最後由 果凍餅乾 於 2008-10-21 13:34 編輯 ]

10/17-最靠近上帝的部落-司馬庫斯8471

10/17-最靠近上帝的部落-司馬庫斯4886

10/17-最靠近上帝的部落-司馬庫斯8651

10/17-最靠近上帝的部落-司馬庫斯1904
中壢FT 2008-10-21 22:02 只看這個作者
我之前是去另一個地方叫鎮西堡

剛好跟司馬相反..

路也都是爛到哭= =..

去那邊應該要騎越野車比較適合...
玩車≠飆車.兩者別混為一談.良好玩車.改車風氣.從你我做起!   

為永遠的車手加藤大治郎.阿部典史默哀一輩子!

跑跑颶風賽車場

[img][/img]

回覆 #1 sam20713 的文章

好懷念的地方

好幾年前也跟家人去過司馬庫斯爬山

爬了快五小時才看到大老爺神木

中途有幾處都是碎石斷崖

巧的是今年底我們打算再去

不過這次我比較想去附近旁邊的鄭西堡(不知道字是否打錯)
新增80張以上新照
看過的人從第13頁
想看正妹殺時間?
請輕輕touch下圖
733 2008-10-22 12:37 只看這個作者
我看到抽煙的那位大哥
我以為看到我自己...
連自己都像10/17-最靠近上帝的部落-司馬庫斯9309
只是我是雙眼皮10/17-最靠近上帝的部落-司馬庫斯4842

[ 本文最後由 733 於 2008-10-22 12:50 編輯 ]
電影吐血的那一幕

讓思緒又回到摔車的那一度

心中害怕的那一處

提醒著平安走完人生這一路

是最奢華的幸福
sam20713 2008-10-22 12:57 只看這個作者

回覆 #14 733 的文章

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~
真的嗎!!!!
那就是小弟我10/17-最靠近上帝的部落-司馬庫斯2549
sam20713 2008-10-22 12:58 只看這個作者

回覆 #13 五期勁戰 的文章

鎮西堡這次我也沒有去~
聽說那邊的巨木群也很漂亮10/17-最靠近上帝的部落-司馬庫斯7417
有機會的話~我在年底前也會在跑一趟10/17-最靠近上帝的部落-司馬庫斯4904
搞不好有緣會相見哩!!
不好意思....問一下樓主....

入山證是直接辦直接好???

因為我朋友突然問我, 辦入山證不是要三個月嗎??
可以欣賞我,但不要愛上我!
原文由 o75719755431 於 2008-10-25 12:19 發表
不好意思....問一下樓主....

入山證是直接辦直接好???

因為我朋友突然問我, 辦入山證不是要三個月嗎??

是的!當場辦就好,要帶證件(身分證or駕照)
然後一人要繳交十元!人多的話,記得是寫一張入山證
剩下的人寫團體名冊

條伯伯還會要留電話,最好同行的人要有用中華門號!!
要不然手機在那裡頭根本毫無用武之處...10/17-最靠近上帝的部落-司馬庫斯9296
不好意思...剛剛沒有全部問完...

是關於...住宿...

有熟識的店家(民宿)嗎??

還有旅遊方針...店家會熟嗎??

我大概五個人會去...大概的住宿費...

最好是有店家的網址~~

麻煩你了...:)

[ 本文最後由 o75719755431 於 2008-10-25 13:26 編輯 ]
可以欣賞我,但不要愛上我!
原文由 o75719755431 於 2008-10-25 13:24 發表
不好意思...剛剛沒有全部問完...

是關於...住宿...

有熟識的店家(民宿)嗎??

還有旅遊方針...店家會熟嗎??

我大概五個人會去...大概的住宿費...

最好是有店家的網址~~

麻煩你了...:)

那邊在深山荒郊野外不會有什麼民宿的...兄弟...
yahoo搜尋司馬庫司會有官方網站smangus.org
那邊的收益模式是採"共產"模式
搜尋一下...旅遊資料很多的