光陽到底會不會進步

来源: 心得 大豬小 2008-10-17 18:36 只看這個作者 |閱讀模式
51 7599
方法我都知道  我都有爬文  這只是我買他們的車 對他們的心得

為什麼外面的人有辦法   但是他們沒辦法

為什麼外面改裝的可以他們不行

我的g5牽4個多月最近2個月

換了3個離合器    原因都是因為起步抖動

現在用的是第3個   前面2個都是磨合完後會好個幾天

現在這第3個   已經磨好久了都沒有好過

昨天又去車行  她們也無奈   只說還是只能繼續換給你而已

之後剛好不知道有誰去   他跟那人講  我的車已經換了3個了

那人說現在有改良了

於是叫我過幾天在去換

讓我抱著疑惑第4個會好嗎?

因為我記得換第3個時就有跟我說有改過了

買了光陽的車只能講  讓我很切心

他出的改版  種種事情

輪胎我看很多車友  是牽新車就去把他換掉了

為什麼這些事   是要消費者去另外花這條

車子現在也越來越櫃  不像以前是讓人感覺便宜

但怎一點負責都沒有

離合器就一直給我換   換到保固過嗎+.+

[ 本文最後由 大豬小 於 2008-10-19 01:17 編輯 ]

網友回覆51

跳到指定樓層
GDKINE 2008-10-17 18:43 只看這個作者
牽車4個月換3個離合器
怎麼不騎久一點讓他磨合呢...(要磨很久就是了....)
在不然可以試試看阿達的"正確離合器磨合"光陽到底會不會進步3921

換了3個離合器還是會抖 說不定碗公已經掛了~
G5離合器就這樣  就算你換一百次的G5離合器照斗阿
不如去找一些 你覺得很進步的離合器看看  應該就不抖了
板上有有位達人的傳動組  很棒
爬文一下你就找的到了

還有你標題打錯字了
我聽見有人叫妳寶貝..
大豬小 2008-10-17 18:55 只看這個作者
原文由 GDKINE 於 2008-10-17 18:43 發表
牽車4個月換3個離合器
怎麼不騎久一點讓他磨合呢...(要磨很久就是了....)
在不然可以試試看阿達的"正確離合器磨合"光陽到底會不會進步4260

換了3個離合器還是會抖 說不定碗公已經掛了~

就是磨好了      就不會抖了  之後要跑出問題了
大豬小 2008-10-17 18:57 只看這個作者
原文由 GSR7810102 於 2008-10-17 18:47 發表
G5離合器就這樣  就算你換一百次的G5離合器照斗阿
不如去找一些 你覺得很進步的離合器看看  應該就不抖了
板上有有位達人的傳動組  很棒
爬文一下你就找的到了

還有你標題打錯字了

埃~又只能讓消費者  去換別牌又是無奈+1.....
現在想法是保固期   就一直換他們的...
f26719642 2008-10-17 18:58 只看這個作者
光陽不抖動 才奇怪~~~  不過你的起步抖動很嚴重還是輕微~~

第一 版上有很多改善起抖動的方法 你可以試試看~~

第二 輪胎部份 公司也是要生活 怎可能換那好的輪胎 價錢還不變的

車本身就定位為代步 不是拿來賽車 當然是用普通的胎
jagaev 2008-10-17 19:03 只看這個作者

回覆 #1 大豬小 的文章

我只能告訴你 , 就算你換了 N 次 . 還是照抖 . 我之前的 G5 離合器 , 就換了 3 次 . 但是 K 牌的經銷商是離合器 + 碗公一起換的 . 不是只換離合器而已 .

如果你想要擺脫抖動的感覺 , 找版上一位阿達兄吧 . 會讓你很滿意的 光陽到底會不會進步2910
h3300829 2008-10-17 19:07 只看這個作者
抖動...步是只有 G5 會 G4也會...

目前只有我爸的金牌 騎起來不會

起步順暢...光陽到底會不會進步1918
JHG788985 2008-10-17 19:15 只看這個作者
我的GP125也會抖動..換了離合器及碗公浪費錢
過一陣子.又出現同樣問題.真的很煩
觀察這麼多.好像光陽的機車都會有這個通病
原廠設計不良導致的.覺得也奇怪這麼多人反應
未何都沒改善阿.是技術不夠嗎
原文由 f26719642 於 2008-10-17 18:58 發表
光陽不抖動 才奇怪~~~  不過你的起步抖動很嚴重還是輕微~~

第一 版上有很多改善起抖動的方法 你可以試試看~~

第二 輪胎部份 公司也是要生活 怎可能換那好的輪胎 價錢還不變的

車本身就定位為代步 不是拿來賽車 當然是用普通的胎

是算嚴重     就是整個讓我覺得起步很痛苦...前剎已經讓我很痛苦了在家這個...

輪胎現在車行是叫我換racing  因為他們有公文說  可以換那個的   
他們配跑胎給我不就像是要給我們賽車嗎+.+