先買還是手套先買防摔衣?

手套+1
雖然手套的防禦沒有那麼高
但是他的實用性大
攜帶方便
而且天冷的時候還可以保暖
a2390021 2008-10-17 17:13 只看這個作者
老貓牌?
怎麼都找不到呀先買還是手套先買防摔衣?396
是y拍還是露天???先買還是手套先買防摔衣?1403 先買還是手套先買防摔衣?4994
kato74 2008-10-17 22:30 只看這個作者

回覆 #22 a2390021 的文章

根據線報  Y拍 露天的都是假貨...老貓大人親自說法
有興趣PM老貓大人吧      不過要排隊就是了   我都還在排了~"~

這東西    就是那麼傳奇    擁有  才能體會那種感覺 那種嘴炮的炫燿文阿..
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點

回覆 #20 老貓 的文章

沒想到貓大會回我這個新手的文,真是高興!!先買還是手套先買防摔衣?4621
我今天已經在台南買到了PRO-BIKER的皮手套先買還是手套先買防摔衣?3360
但是剛剛看了樓上的大大說網拍上的都是假的先買還是手套先買防摔衣?2129
害我現在有些擔心= =先買還是手套先買防摔衣?2995
請貓大大幫我鑑定一下這個賣家賣的是否為假貨可以嗎?
http://ku/3VyV我是去這個店面買的
跟這個賣家的商品又不同之處在哪?
http://ku/3VyZ

回覆 #23 kato74 的文章

我也是已經PM了貓大大,但是貓大似乎公事繁忙還沒回我,這也是可以理解啦!!
godiva 2008-10-20 01:49 只看這個作者
我真的覺得老貓大人說的真的超有道理!!!
老貓大人的建議真的實際有用,
我也是先有手套,最近才購入護膝,是可以穿在褲內的。
東機那邊有個救護員,也是這麼建議我,
因為車禍最常就是手、膝蓋。
所以可以等有預算了再敗防摔衣。

我也想知道要去哪買手套比較保險?....

回覆 #26 godiva 的文章

你的護膝入手的價格大概在多少啊?
人身部品敗了一項就會想再敗下一項
小朋友出走不少先買還是手套先買防摔衣?6715
simonpo 2008-10-20 19:56 只看這個作者
我想是看個人的預算吧
像我就是一次買下防摔衣+手套的
手套可以經常用
比較實用...
所以如果二選一的話....手套+1
as99999 2008-10-20 20:00 只看這個作者

回覆 #26 godiva 的文章

騎車時..盡量可以穿..外套...不要太薄...這樣摔車時...才不會身體直接和地面摩擦

當然穿防摔衣最好

不過價格都不一定...(我買不起~"~)

就可以買手套....像護膝....聽很多版友就說...可以買硬式的....

最近敗了68S...沒錢了...(感覺視野便差..也聽不太清楚旁邊聲音...)

現在騎車都慢慢騎~"~
godiva 2008-10-20 20:31 只看這個作者
原文由 hiken0210 於 2008-10-20 16:27 發表
你的護膝入手的價格大概在多少啊?
人身部品敗了一項就會想再敗下一項
小朋友出走不少先買還是手套先買防摔衣?5480

因為我出過車禍,膝蓋那邊磨掉一塊,
一年了,還是觸覺異常...
所以買比較好的,畢竟我覺得花錢保護自己很值得!
加上最大的主因,是我家人贊助我兩張小朋友~~
我自己補上五張國父~~

丹尼斯 KNEE V

[ 本文最後由 godiva 於 2008-10-20 20:34 編輯 ]

先買還是手套先買防摔衣?1660