先買還是手套先買防摔衣?

godiva 2008-10-20 20:38 只看這個作者
原文由 as99999 於 2008-10-20 20:00 發表
騎車時..盡量可以穿..外套...不要太薄...這樣摔車時...才不會身體直接和地面摩擦

當然穿防摔衣最好

不過價格都不一定...(我買不起~"~)

就可以買手套....像護膝....聽很多版友就說...可以買硬式的....

最近敗了68S...沒錢了...(感覺視野便差..也聽不太清楚旁邊聲音...)

現在騎車都慢慢騎~"~

我騎車一定穿外套,忘了帶外套,
我就穿天龍牌雨衣的上衣~~呵呵~~
我剛帶58的時候也是不太習慣,
久了反而戴非全罩覺得超沒安全感!!!
大家一起存錢吧...希望大家都是有錢人~
我會先買防摔衣!:)
點圖網誌連結
as99999 2008-10-21 16:51 只看這個作者

回覆 #31 godiva 的文章

呵呵..我也是天龍牌的雨衣~~~

冬天穿還好...不過夏天穿(沒下雨)...會悶熱...

不曉得...夏天防摔衣...通風好不好...另外..可以拿來當雨衣穿嘛!?
sinl78 2008-10-21 19:54 只看這個作者
我是先買防摔衣

然後才買手套

可是每次出門都只有穿防摔衣

手套不小心買太大

手指那好長

只戴過一次的M2R皮長手套

就被我冰起來了
老貓 2008-10-23 17:39 只看這個作者
蝦米?誰再叫我?
這是mcs04款式,正常或是黑色硬殼的
像碳纖的也是我開發的硬殼之一
不過那不是碳纖
是為了降低成本而使用的染色玻璃纖維
不過不代表玻璃纖維耐用度比較差
只是重量會重一點
網拍、店家胡說八道的一堆
哪一個可以正確講出材質?廢話!因為東西又不是他們開發的
告台灣的網拍跟店家實在是沒甚麼意思
要怎麼控制工廠才是重點

回歸本篇主題
給衣服飾類的保護性給大家
保護安全性由低至高
ce硬式防摔衣 < 上半身式龜甲 < 內有硬殼式皮衣
為什麼會這樣?因為貼身性
一般來說織品類的防摔衣騎服貼性比較差
所以護具容易在摔車時滑動而離開該保護的位置
其實如果有機會看一下美國加州以及歐洲的日常騎車習慣用裝就可以發現端倪
老貓不付責任機車評論http://www.facebook.com/ttbbkk