是新版G5 後避震器中間才多一片檔水布嗎?

来源: 外觀 龍小荳 2008-10-13 23:26 只看這個作者 |閱讀模式
12 5492
前幾天看到朋友新的G5 125(97.10)

後避震中間 有多一片擋水布 是新版G5 後避震器中間才多一片檔水布嗎?9960

(改天補圖)

我的G5 150key版(97.2)沒有說 是新版G5 後避震器中間才多一片檔水布嗎?78

害我給他有點想裝上去餒

是後來改版才有嗎? 還是.....

另外請問有大大知道料號嗎?

或是正確名稱叫甚麼  請指教  是新版G5 後避震器中間才多一片檔水布嗎?7977

網友回覆12

跳到指定樓層
hoop123 2008-10-18 00:46 只看這個作者
過這麼多天了還不補圖阿...是新版G5 後避震器中間才多一片檔水布嗎?4200
a20220221 2008-10-18 00:53 只看這個作者
因為新款的12吋 後內土除較短 所以才會多加那一塊
龍小荳 2008-10-18 01:02 只看這個作者

回覆 #2 hoop123 的文章

抱歉~~

最近工作比較忙

會盡快補上

希望大大見諒  是新版G5 後避震器中間才多一片檔水布嗎?9109
大大說的是這一塊嗎?圖我幫你補上來看看

[ 本文最後由 阿勝噴射G5 於 2008-10-20 10:37 編輯 ]

是新版G5 後避震器中間才多一片檔水布嗎?4090
pbbrcar 2008-10-20 09:24 只看這個作者
很明確裡面的土除也修改了.不知到它的輪框J值是否為3.5J,如果是的話?那輪胎110/70/12磨CASE的機率就會少更多啦是新版G5 後避震器中間才多一片檔水布嗎?5203
普利:13*6,,F牌二回壓加速管,F牌全傳動組,KS防塵蓋,箭牌煞車皮,KOSO踏板,光陽精品固定碟,NCY風扇蓋.
nab59784 2008-10-20 20:01 只看這個作者

回覆 #5 阿勝噴射G5 的文章

不錯還會補

雷霆都沒有

雷霆電池拆起來裡面會有水

不知道久了會不會生鏽阿

都髒水
我牽的是去年12月的噴g5 當初換了一顆正新的12吋胎
給我磨壞的就是土除但ks是沒磨到,土除還磨到穿掉.... ,不曉得現在這個土除加上b03
會不會就可以解決我的後輪問題了。
hoop123 2008-10-21 03:55 只看這個作者

回覆 #8 basketball37 的文章

你換12吋多少的胎阿??

騎的時候磨土除沒有感覺怪怪的嗎?? 是新版G5 後避震器中間才多一片檔水布嗎?834

磨到穿掉還真不簡單,趁保固內快去凹看看囉!!
先謝勝大幫我補圖 是新版G5 後避震器中間才多一片檔水布嗎?9102

再補上10吋圖

相比起12吋

10吋就沒切掉輪弧了 是新版G5 後避震器中間才多一片檔水布嗎?9172

[ 本文最後由 龍小荳 於 2008-10-22 01:48 編輯 ]

是新版G5 後避震器中間才多一片檔水布嗎?3304