FIGHTER傳動軸脫牙~

回覆 #10 ta_251 的文章

皮帶要對..普立盤外圍
才可以鎖螺絲><
不然你以為緊了!!
可是發動後,它自動會鬆掉><FIGHTER傳動軸脫牙~7079
工錢喔,大概5000跑不掉

agtr35 2008-10-8 02:15 只看這個作者
加油吧...五千 ...我看是不只

算六千好了...
扭板(2500左右)+電盤特工(200內)+曲軸特工(500內)(直接拿給搪缸店拆也行)
好幾顆套筒(500)、墊片、機油...

自己拆...找看看有沒有板友可以協助指導...搞不好含工具、維修、料件五千內KO

樓主可以考慮看看...
ciggly 2008-10-8 04:16 只看這個作者
如果是曲軸滑牙...請準備好一筆錢....
換原廠的話...應該是一萬以內吧...
不過前幾天去買皮帶的時候材料行跟我說零件漲價了.....
我不知道能不能攻牙= =
拆裝傳動這種東西還是交給專業的!!
裝不回去是小事~零件被拆壞可是會搥心肝....
moto 2008-10-8 10:16 只看這個作者
先去看看是曲軸滑牙還是螺母滑牙吧:) (曲軸硬度比螺母大多了)

如果真的不幸曲軸崩了...繼然要抽曲軸了就順便拉幾條吧FIGHTER傳動軸脫牙~1049

[ 本文最後由 moto 於 2008-10-8 10:23 編輯 ]
改缸~
一樣的車.一樣的缸.
不一樣的技師.不一樣的結果.
kfh988 2008-10-8 10:52 只看這個作者
去搪缸店看看能不能牙重攻,如果不行就得換曲軸了.
ta_251 2008-10-8 18:22 只看這個作者
都是三陽原場的普利珠惹的禍啦~
每次都是用三天就壞掉了~
已經是第二次了啦~不然就不用拆了啦~
該不會又是大陸黑心貨啦~聽說三陽現在很多東西都是大陸做的~
唉~約花6K吧~鳴~FIGHTER傳動軸脫牙~5036 FIGHTER傳動軸脫牙~2632 如果要再拉的話~少K還可以~多K我要開個板~
找小老婆的車友們一起去搶銀行了啦~反正時機也不好~錢難賺~
用搶的比較快~這樣改起車也不手軟~對吧~:)
我有個疑問 曲軸滑牙建議換新的嗎?
如果重新攻牙救的回來 還是建議換新曲軸嗎?
ta_251 2008-10-8 19:13 只看這個作者
真的不幸曲軸崩了~FIGHTER傳動軸脫牙~5325
唉~~FIGHTER傳動軸脫牙~5820
這次可能要換了啦~但攻牙好像是不是不行啊~
等等來去機車店問一下~順便了解一下價錢~
原文由 ta_251 於 2008-10-8 18:22 發表
都是三陽原場的普利珠惹的禍啦~
每次都是用三天就壞掉了~
已經是第二次了啦~不然就不用拆了啦~
該不會又是大陸黑心貨啦~聽說三陽現在很多東西都是大陸做的~
唉~約花6K吧~鳴~FIGHTER傳動軸脫牙~3085 FIGHTER傳動軸脫牙~61 如果要再拉的話~少K還可以~多K我要開個板~
找小老婆的車友們一起去搶銀行了啦~反正時機也不好~錢難賺~
用搶的比較快~這樣改起車也不手軟~對吧~:)

= = 我那個學弟的Fighter 150亂騎個快一萬,普利珠拆下來沒有一個失圓.

組裝也是一門學問與技巧.

其實定速騎很快就吃珠子,
but 3天,我想有其他的問題點.