返回列表 發新文章

RSZ改H4大盤

回覆 #7 mpdn 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:12 編輯 你也沒說你有裝阿...
我也不會通靈...
再加上你的標題是RSZ改H4...
我相信這個種東西都跟魚眼的D2.D4規格扯不上邊...
很合理的懷疑...
就算你有裝魚眼...
你問這種問題的用意是什麼??
幫朋友問??
那朋友改H4的HID就不會散光喔...

由小老婆網管Jorsindo:.| ..·· [/url]
我的Flickr

我發現裝備越少的衝越快...
這應該就是車手輕量化吧...
mpdn 2008-10-9 00:07 只看這個作者
原文由 goodbagood 於 2008-10-8 13:20 發表
你問這種問題的用意是什麼??

我問這個問題的用意在於裝hid到底會不會沒電
癥結在於如果我改h4大盤的話這麼問題會不會克服
因為我有朋友g5五騎噴射也是改hid
車行跟我說因為是h4的 所以他沒有這個問題

既然我標題只是hid 應該跟魚眼扯不上關係吧RSZ改H4大盤8481
那我只能說你聯想力豐富囉RSZ改H4大盤8757
原文由 水仔 於 2008-10-8 03:34 發表
噴射照理應該是三相發電的..
三相應該上到50W HID  都沒問題才對
而且HID是剛開時等待穩定前耗電量會較高
穩定後耗電量就會降低..
不過噴射的我想保險點40W左右HID就夠了吧
不然等等沒電可沒得踩發RSZ改H4大盤1303
建議還是裝個魚眼 我最近也要敗HID不過魚眼也要一次到位
可別上所謂的H4(跟你反射面不合.會打鳥打很嚴重).小盤(雖然規格一樣 但餘光可是很刺眼)的HID
等等遇到"起摸子"不好的路人或阿SIR招呼..就得不償失了RSZ改H4大盤4482

就是因為發車的時候電流最大
所以我才怕hid的電把發車的電都吃掉了
打到這邊突然想到
發車照理說都會先把燈關掉
等車熱了在開燈
那這個問題還會存在麻?

我上面回文就有說要裝魚眼囉RSZ改H4大盤5986

回覆 #12 mpdn 的文章

發動的時候
電壓瞬間從12.4左右吃到剩10  

跟開HID的電比  好像吃比較兇
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人

回覆 #12 mpdn 的文章

會不會沒電跟什麼H4不H4的問題完全沒關係
H4只是燈炮座的規格
發電量不足改什麼燈座都沒用

要改的是發電線圈 電盤 整流器之類的
若是RSZ五期噴射是三相的話我想是不用擔心發電量不足的
就如同上面的大大所講的 上了HID後在量電瓶回充 是正的就可以放心了

不過我想車行的意思應該是因為G5原廠就配H4 55/60 W的燈泡
所以發電量當然是足以應付HID的
這是我的小老婆^^
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=shihanliao&book=18
mpdn 2008-10-9 17:24 只看這個作者

回覆 #14 jeff7691 的文章

回來如此RSZ改H4大盤9218
我一直以為H4是電盤的規格
謝謝指點!!