Fighter 穩定車身拉桿 有效抑制過灣時龍骨的晃動

回覆 #1 angel13 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:07 編輯 你要把它變成廠車歐~
強化骨架歐~!!
犧牲真大阿~!!

由小老婆網管Jorsindo──.──. .. [/url]
有次90幾過彎..

真的嚇死人了,

龍頭超晃的...還好沒去種田!
恩樓主改裝的不錯
這樣真的會穩定多了
看來還是可拆式的
這樣要載貨時還可以拆
讚哦
allenhsi 2008-10-16 12:51 只看這個作者

回覆 #13 superfive 的文章

改成像腳踏車的快拆,
我想應該會很好用喔!

載東西時可以拆起來,
出去跑時又可以馬上裝起來!

但是效果我就不知道了~Fighter 穩定車身拉桿 有效抑制過灣時龍骨的晃動7233
改裝物品:扁蝸牛    美化排氣管     美化車身 ←站內連結
Fighter 穩定車身拉桿 有效抑制過灣時龍骨的晃動3114 這個創意挺不錯的 !

不過樓主應該考慮做成  " 目 " ,才能大幅減低過灣時龍骨(類似狗骨頭的設計)
夠犧牲的....

怎麼不參考汐止羅X出的那種支撐桿呢

順著車體向下再往後,也比較不像現行這樣不方便Fighter 穩定車身拉桿 有效抑制過灣時龍骨的晃動3078
炮(酸)不起就不要分享不要改裝,原廠順順騎就好!
一件事本來就一體兩面,別肖想在網路世界只想得到讚許的安慰或認同感!你自己回上一頁還比較不會偷偷流淚!言論自由!
中壢FT 2008-10-17 01:56 只看這個作者
賽場不多見...但有些廠車也是有改裝

不過現在都裝防甩頭居多吧!!?
玩車≠飆車.兩者別混為一談.良好玩車.改車風氣.從你我做起!   

為永遠的車手加藤大治郎.阿部典史默哀一輩子!

跑跑颶風賽車場

[img][/img]

t811229 2008-10-17 04:00 只看這個作者
感覺上...
還是防甩頭比較方便
只是大大有勇氣這樣搞
真的當作比賽車載騎了
這樣不能載電腦跟狗了..
alfu0425 2008-10-20 17:25 只看這個作者
突然想到汽車的防滾桿耶

大大這樣處理不就浪費置物空間囉
速克達的好處就是多了個置物的實用空間
但這樣不就只剩坐墊下的行李廂了
還是佩服大大啦!!
CLAES 2008-10-21 21:51 只看這個作者
Fighter 穩定車身拉桿 有效抑制過灣時龍骨的晃動2217 真的是有夠驚人的強化~!  要下決心改造也要有很堅定的意念呢~! Fighter 穩定車身拉桿 有效抑制過灣時龍骨的晃動5093  fighter 原廠前後避震器過彎性能真的是滿弱的..... Fighter 穩定車身拉桿 有效抑制過灣時龍骨的晃動5635 有次騎到106過彎不小心壓到凹凸不平的路面前後突然晃的超嚴重厲害的..........Fighter 穩定車身拉桿 有效抑制過灣時龍骨的晃動2145  那次真是嚇到我了..... 雖然前叉已經有換阻尼油調整了感覺效果還是有限.....
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a