Fighter 穩定車身拉桿 有效抑制過灣時龍骨的晃動

来源: 其他 angel13 2008-10-5 22:37 只看這個作者 |閱讀模式
21 9062
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:06 編輯 Fighter 穩定車身拉桿 有效抑制過灣時龍骨的晃動
Fighter 車身太重是不爭的事實 ,
就算以升級 前避震,
裝了手銬 降低前避震 高度,
過灣時還是會感覺
本身車架晃動 尤其是前龍骨部份
所以自己燒焊了一支 ,
車身補強拉桿用以穩定車身,
不過會犧牲一些便利性
一般跑場子的賽車 其實只需裝防甩頭即可
台灣雖然賽車的大環境不如國外,但賽車場的道路品質
都還比台灣的路面好太多了,會裝拉桿其實也並不全然是
為了騎快車,因為我每天上下班所行經的路段路面狀況
實在是有點不敢恭維,不過嚴格說起來 台灣不管到哪
路面狀況 其實也大同小異,過灣的時候如果又押到坑洞
那龍骨晃動非常明顯,裝了之後有效抑制不過
便利性的確犧牲了 ,所以裝快拆式的以便真的需要載東西
可以快速拆下,我想並不市每個人都能接受這樣的方式
但我只是想提供給Fighter 車主穩定車身方法
我個人用是覺的不錯
[ 本文最後由 angel13 於 2008-10-17 22:24 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..⌒⌒ [/url]

Fighter 穩定車身拉桿 有效抑制過灣時龍骨的晃動2391

Fighter 穩定車身拉桿 有效抑制過灣時龍骨的晃動5588

Fighter 穩定車身拉桿 有效抑制過灣時龍骨的晃動136
參與人數 1經驗值 +10 紅利點數 +10 收起 理由
zankuro + 10 + 10 土炮萬歲.

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10 紅利點數 +10

網友回覆21

跳到指定樓層
ian4404 2008-10-5 22:40 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:06 編輯 這樣不就犧牲了置物的功能了?!
龍頭的晃動會不會是腕珠的問題?
我上次也是這樣  去換掉萬珠就沒有這個問題了!!
過彎一樣嚇嚇叫(前叉有換過了)

由小老婆網管Jorsindo__.__. .. [/url]

回覆 #1 angel13 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:06 編輯 圖片太大囉
修改一下吧
大小限制在640*480

由小老婆網管Jorsindo:.| ..︺︺ [/url]
sm00689 2008-10-5 23:45 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:06 編輯 改這樣真的有效果嗎??
我覺得fighter大概只要7.80過彎前後都會有種在拉扯的感覺
雖然有慢慢習慣,但是把手都要握蠻緊Fighter 穩定車身拉桿 有效抑制過灣時龍骨的晃動6572

由小老婆網管JorsindoⅨⅨ.ⅨⅨ. .. [/url]
人因夢想而偉大
我因夢想而頭大
inlan0714 2008-10-13 05:29 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:06 編輯 這樣前面就不能放東西了 只能用掛的...
之前騎的那台高速過彎也是晃 不知道到底是哪邊晃 感覺像是屁股上下上下的 不是龍頭晃
現在這台就沒問題了  因為不會騎高速過彎= =a
(題外話...旁邊那顆是砲彈嗎...)

由小老婆網管Jorsindo)).)). .. [/url]

有點像Y牌的馬車、G-MAX

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:06 編輯 感覺有點像Y牌的馬車、G-MAX
在想..
會不會馬車下面也是裝了這種玩意?

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ⅤⅤ [/url]
sportsing 2008-10-14 00:30 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:06 編輯 效果還是笑果呢?
多打點字吧,多分享心得.
賽場上也少見,這樣增加性能.
而且雙向滑動.
實際幫助車台產生拉力,並不如完全固定螺絲好..

由小老婆網管Jorsindo:.| ..yy [/url]
qq0103 2008-10-14 01:04 只看這個作者

回覆 #5 inlan0714 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:06 編輯 那個是切斷鋼鐵類的東西..乙决的氣瓶
人稱"散手"
比賽場也很少看到人裝
裝的話我聽過是說
為了防止摔車時把車台往內摔彎

由小老婆網管Jorsindo:.| ..╧╧ [/url]
toko147 2008-10-14 01:10 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:06 編輯 還以為你是裝中置避震勒,害我驚了一下。
這樣裝真的有效果嗎?
因該說有效果到人感受的出來嗎?
謝!

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ガガ [/url]
愛將→雄師→GTR→鐵克諾→舊鵝→FT
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:07 編輯 說到過彎~
的確在70~8或著在90的時候
龍頭那邊會抖~但是車身我覺得不會= =
難道是我神經大條嗎@@?
裝了那個穩定度還不知道~但是犧牲了放東西的空間
是真的@@~

由小老婆網管Jorsindo┯┯.┯┯. .. [/url]