GR125開始預購了

原文由 KUSOsu 於 2008-10-8 15:55 發表

同樣也等GT五期噴射出來相比才能知道誰比較省油..........
倒是GR的極光三環儀表板.......怎沒導入之前R1-Z100的七色變化燈呢GR125開始預購了8145

七色變化燈+1
這個好,不會單色死板板的...看心情可以隨時換顏色GR125開始預購了9823
比較怕的是說,又會被人拿出來講說是庫存的料重新包裝用在新車上GR125開始預購了4666
psmith 2008-10-13 13:58 只看這個作者
已經預購132輛了 !!
下班去店面check有沒實車可看~
請問依下跌煞辦到好大約多少錢
最近要買人生的第一部車
我有點想買耶
有沒有什麼建議
ezzxyc2 2008-10-20 19:02 只看這個作者
之前去訂 是說 牌照 含 險 一共是 6萬4
在更之前有去另一間問 不隻是他想衝業績還是怎樣
是說 6萬3千多 反正也快6萬4 問他那時能交車 那時我是星期六去的
他竟然跟我說 星期一能交車....還好當時沒衝動
不過 牌照含險 應該都是快6萬4左右
原文由 ezzxyc2 於 2008-10-20 19:02 發表
之前去訂 是說 牌照 含 險 一共是 6萬4
在更之前有去另一間問 不隻是他想衝業績還是怎樣
是說 6萬3千多 反正也快6萬4 問他那時能交車 那時我是星期六去的
他竟然跟我說 星期一能交車....還好當時沒衝動
不過 牌照含險 應該都是快6萬4左右

星期一!?
那怎麼都還沒看到有大大來發篇開箱阿GR125開始預購了8785
反正也快了吧...有看到網路商店說25號要陸續交車。
我10/10也訂了一台,但是好像程序上有些問題(那天是國定假日,所以還沒幫我登入),一直都沒再預購名單上看到我的名子。反應過後,老闆好像上星期3才幫我登入,不過,到現在還是看不到我的名子,不知道有沒有人跟我一樣,預購了,名子還沒在名單裡GR125開始預購了1655 ?
反正不管怎樣,我有預購就對了,車行老闆還說今天要幫我催車子GR125開始預購了9542,應該就快到了GR125開始預購了2855
ezzxyc2 2008-10-20 21:51 只看這個作者
我印象是 10/4號去的樣子 他所謂的能星期一交車 應該是唬爛的
到現在它店內也沒擺出來
後來 10/7跑去另一間問 也說不可能 至於那個老闆是怎樣想的我就不知了
心想 如果 25號左右還是沒通知交車 那我心想應該月底跑不掉了
(真怕買車的錢被我先花掉GR125開始預購了1488

[ 本文最後由 ezzxyc2 於 2008-10-20 21:52 編輯 ]
三陽網站已經出現GR了
在yahoo看到價位 同級車裡算很便宜了
同時這個價位應該有可能是光陽vjr100的價位GR125開始預購了6743 GR125開始預購了8739
迪爵尬王化 蹦出新滋味
s155650 2008-10-20 22:43 只看這個作者
不知道什麼時候再才有開箱文看呢GR125開始預購了1982

[ 本文最後由 s155650 於 2008-10-20 22:47 編輯 ]
harnet 2008-10-21 16:50 只看這個作者
本來想買的..結果把錢投入股巿...就沒錢了XD
騎機車請全天候開大燈增進行車安全可減少3成機車事故發生
lu0621 2008-10-21 17:07 只看這個作者
今天下午台北縣有車可看了 , 快去嚐鮮吧