GR125開始預購了

對啊對啊 GR 125 EFI的資訊已經出爐囉
小弟在此附上網頁
http://www.sym.com.tw/chi/showro ... mode=info&id=85

回覆 #51 acer5566 的文章

不錯喔,有資料可以做比對了GR125開始預購了9841
好好來對看看!
KUSOsu 2008-10-8 00:30 只看這個作者
6L 油箱...........
有比GT好一點了.......
不過也比GT重..................1kgGR125開始預購了9567
不過GT寫27公升超大置物箱.........
而GR反而沒寫= = 從官方圖片來看.....感覺GT置物箱好像"稍微"大....一點點
不會吧...
他的坐墊高度竟然比GSR高0.5公分GR125開始預購了6097
雖然沒差多少啦= =
一樣高...
而且...重量112kg...
只能說跟GT一樣小而有份量GR125開始預購了9634
找尋我的無限大地
harnet 2008-10-8 01:01 只看這個作者
http://www.sym.com.tw/chi/showroom/index.php?tid=1&mode=color&id=85

藍色,白色都很好看GR125開始預購了9940

銀色很一般GR125開始預購了8862

黑色很有神秘感GR125開始預購了430

紅色很熱情GR125開始預購了604
騎機車請全天候開大燈增進行車安全可減少3成機車事故發生

回覆 #53 KUSOsu 的文章

不過他比GT省油 還有節能標章
GT馬桶跟新高手比起來 算淺了
但是坐墊有挖空 所以硬是比新高手多了些空間
我想GR也是這麼做的

[ 本文最後由 uuiaggig 於 2008-10-8 11:21 編輯 ]

回覆 #56 uuiaggig 的文章

不能這樣比吧= =
GR是噴射車當然比GT省油阿GR125開始預購了6495
等GT噴射版出來再來比較油耗會比較公平吧GR125開始預購了4342

話說GR GT都號稱輕量化 怎都還11Xkg.....GR125開始預購了3629
至少也降到10Xkg嘛GR125開始預購了4205
找尋我的無限大地
KUSOsu 2008-10-8 15:55 只看這個作者

同樣也等GT五期噴射出來相比才能知道誰比較省油..........
倒是GR的極光三環儀表板.......怎沒導入之前R1-Z100的七色變化燈呢GR125開始預購了3298
urd49 2008-10-8 16:59 只看這個作者
藍色跟紅色是雙色板的耶...跟RX110一樣...這算是特仕版的嗎?
感覺GT..GR..RX..三台車都是一個樣...個性差不多..GR125開始預購了4065

回覆 #53 KUSOsu 的文章

因為GT的車廂跟高手的有點類似
都是後面還有個可分離的小盒子

但是
GR的車廂
從官方的圖片看來
GR似乎把那個小盒子的空間拿來放置電瓶了

回覆 #57 water520ew   的文章
按照你這麼說
高手車系的應該就是超輕量化的了
乾重105KGGR125開始預購了5568