g-max 上魚眼 第一步驟....分解大燈

hotmal 2008-10-2 19:53 只看這個作者
慘了 小弟我遇到 瓶頸了~"~   塑鋼土 不知道 該怎樣選擇  還有 光圈 也不知道 該用什麼黏......哪會好心的 大大 分享一下吧!!
光圈用膠帶黏著固定~然後用AB膠黏起來

g-max 上魚眼 第一步驟....分解大燈1329

什麼時候有步驟二阿?!
hotmal 2008-10-2 20:10 只看這個作者
我目前魚眼 選購好了   目前就遇到 不知道去哪買塑鋼土......還有 光圈不知道 怎樣固定 = = 要是這些解決 大概 禮拜日 就完工了吧!!g-max 上魚眼 第一步驟....分解大燈7271   明天收到魚眼後天收到光圈 禮拜日 完工上車= =" 重點是 小蜜蜂 買不到....鋼土也是拉   鄉下地方好慘 好慘!!
妖怪 2008-10-2 20:39 只看這個作者
我太晚看到了...
塑鋼土 五金行有 小蜜蜂也是~  或是到B&Q
光圈得看你是用哪一種... 陰極冷管會發熱... 不可以用遇熱會融的..
我自己是因為會時常手癢...所以我是用白黏土(加水就可拆)  我連透殼都沒上膠...
G妹~ 其實我還是建議上H/L的魚眼... 我本身是上 日產 MURANO 休旅車的那顆
之前有一篇是討問上魚眼...我有PO...不過找不到了...
不過那顆真的很大... 大到你得往下挖到從三腳台就看的到外露的繼電器....
我的建議是上 FX35 的....( 給後繼參考~ )
有問題在PM給我交流吧...  我也是自己土炮魚眼(我沒用小蜜蜂.. 我是直接就砂輪機切)~
希望我的經驗可以給需要的車友參考~

[ 本文最後由 妖怪 於 2008-10-2 20:46 編輯 ]
hotmal 2008-10-6 16:02 只看這個作者
最後 小弟我 決定不上了= =''

工具不足+沒有魚眼= =...........最後 補上  裝回殼子的照片= =+

照片 003.jpg (169.86 KB, 下載次數: 60)

g-max 上魚眼 第一步驟....分解大燈754

照片 004.jpg (160.17 KB, 下載次數: 71)

g-max 上魚眼 第一步驟....分解大燈6703
hotmal 2008-11-19 16:26 只看這個作者
埃 = =  忍不住 又上了 不過上很久了

友後悔 想賣掉 可是賣不掉 所以 就拍了圖片 所以就分享!!g-max 上魚眼 第一步驟....分解大燈3044

g-max 上魚眼 第一步驟....分解大燈1119

g-max 上魚眼 第一步驟....分解大燈2555

g-max 上魚眼 第一步驟....分解大燈2790

g-max 上魚眼 第一步驟....分解大燈9367

g-max 上魚眼 第一步驟....分解大燈6256

g-max 上魚眼 第一步驟....分解大燈3751

g-max 上魚眼 第一步驟....分解大燈7172
參與人數 1經驗值 +1 紅利點數 +1 收起 理由
T94113110 + 1 + 1 精神勇氣可嘉

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1 紅利點數 +1

小賢 2008-11-19 17:00 只看這個作者
原文由 hotmal 於 2008-11-19 16:26 發表
埃 = =  忍不住 又上了 不過上很久了

友後悔 想賣掉 可是賣不掉 所以 就拍了圖片 所以就分享!!g-max 上魚眼 第一步驟....分解大燈3324

這光型,我看來很像萬岱社的眼鏡MARK的說!g-max 上魚眼 第一步驟....分解大燈8177
妖怪 2008-11-19 19:12 只看這個作者
上單魚眼 鼻梁還是引響很大...
怎沒保留高低可調??
土砲功力一流....不過那打在地上的光型.....g-max 上魚眼 第一步驟....分解大燈4668
因為鼻樑的關係...有點像"冏"字說
大大魚眼周邊是用鋁箔紙包嗎?
山道,G-MAX的驚嘆號!!
hotmal 2008-11-19 21:52 只看這個作者
原文由 小賢 於 2008-11-19 17:00 發表

這光型,我看來很像萬岱社的眼鏡MARK的說!g-max 上魚眼 第一步驟....分解大燈9586

萬岱社的眼鏡MARK 是什麼= =?