G-MAX 150後卡鉗請達人高手~推薦+幫忙

原文由 andy7756 於 2008-9-29 23:43 發表
想故意把輪胎鎖死的時候,要"按"非常大力 才能鎖死(有時候還鎖不死)
但是在緊急的時候常無意間"瞬間"把後煞車鎖死~~(有時候要2下才能吸到油)

這表示您煞車系統有空氣,先修好至正常程度再來想改裝。
一個網站管理者不免得罪不少網友,其實私底下我人是很好的,
若是真的不小心管理上得罪了您,請多多包涵我的苦處。
本人扣分重加分也重,秉持賞罰分明態度維持版面。
有任何爭議與投訴請到校長室.......
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:32 編輯
原文由 kivenh27 於 2008-9-30 05:01 發表
遇到狀況~輪胎鎖死未必好喔~
只要你煞車力道大於輪胎抓地力就一定會鎖死~
就如你單按後煞車一定不容易鎖死~
如果你前後一起按~後輪會很快鎖死打滑~
在試試看夠不夠用~

當然能"不鎖死比較好"~一鎖死後輪都會甩2~3下  G-MAX 150後卡鉗請達人高手~推薦+幫忙1884
其實文中提到想換 "正B" or "仿B小螃蟹" 的原因是因為大家說手感比"舊"的後卡鉗好,
要幾分有幾分出力似乎很平均!!  
這樣子是不是可以讓我減少鎖死的機會??

如果不能也許就是我對煞車的掌握度還是沒很好吧 !!G-MAX 150後卡鉗請達人高手~推薦+幫忙4918
當然換油是我第一個選擇!!
有人可以跟我分享舊的150卡鉗更換"仿B小螃蟹"或"正B"心得嗎???
[ 本文最後由 andy7756 於 2008-9-30 06:10 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindoss.ss. .. [/url]
人在北部建議可以來找試實車
4V原本的卡鉗狀況正常
手感很好
車上卡鉗都7-8萬公里
PGO的螃蟹是34MM的
煞車油換好一點
和正B的差異不會真的很大
原文由 armswind 於 2008-9-30 10:05 發表
人在北部建議可以來找試實車
4V原本的卡鉗狀況正常
手感很好
車上卡鉗都7-8萬公里
PGO的螃蟹是34MM的
煞車油換好一點
和正B的差異不會真的很大

大大推薦哪種油呢??  @.@
自己是用速馬力
很多人質疑這牌子
車上總棒8萬公里左右
比很多人的新車手感還好
建議實車騎出去繞2圈
就知道好在哪
煞車油

速馬力+1

用起來手感好
dvd 2008-9-30 22:57 只看這個作者
你的問題可問一下g-max魔人狼大,記得他前後均為正B對四。

回覆 #12 andy7756 的文章

我也是用速馬力喔! 好用! 用了你就知道...煞車油也可以這麼神奇...
小賢 2008-10-1 14:38 只看這個作者
原文由 cooldavid 於 2008-9-30 05:04 發表

這表示您煞車系統有空氣,先修好至正常程度再來想改裝。

十分同意獅大王說的話!
日前小弟自已DIY換油清理前、後煞車油後,上路明顯受到煞車手感很Q,煞車力度、反應非常好!不會再有苦主煩惱的煞車沒力、煞不住、再煞才會有力的困擾了喔!

小弟目前在Y拍買後一組GMAX200的後煞系統(卡鉗還有碟盤),換好後心得我會再上來說說嘿!
原文由 roserjesus 於 2008-10-1 00:06 發表
我也是用速馬力喔! 好用! 用了你就知道...煞車油也可以這麼神奇...

感謝~各位大大!!

小賢用了以後  請記得跟我分享喔  感恩~!!

:)