小蔡的新勁戰成長日記

原文由 桃園小明 於 2008-10-1 10:07 發表
ch36rist1你好:

我是昨天下午去汐止找你朋友裝LED尾燈的橘紅色新勁戰車友,

因為看到你的文章,才發現你們有研究這種東西,裝上去之後真的很亮,

感覺超讚的啦~還有看到你的實車覺得改的不錯!很高興認識你喔~

哈~~很高興認識你喔!!
有需要再聯絡我~~不用跑到汐止這麼遠哩!!

原文由 五期勁戰 於 2008-10-1 11:25 發表
整理好仔細還有附女王圖小蔡的新勁戰成長日記3182

尤其睡著壓車一起壓那張更是經典小蔡的新勁戰成長日記5431

哈哈~~謝囉
他平常就很容易在後座睡著

原文由 takumeae86 於 2008-10-1 15:46 發表
請問版大~~~這組是你朋友那間改的嗎??
你車上的那組魚眼是否就是這組呢~~~~
看了我還蠻心動的~~只是不知品質優不優啊????

這是我朋友做的沒錯
有需要可以考慮!!

打造GTR駕駛艙空間感~~

回覆 #31 ch36rist 的文章

你那張LED圖我在Y拍看過

版大跟那位賣家有認識?

因為我知道Y拍的工作室在哪@@!!

他也是版友嗎?

=0=
原文由 shake314 於 2008-10-3 00:50 發表
你那張LED圖我在Y拍看過

版大跟那位賣家有認識?

因為我知道Y拍的工作室在哪@@!!

他也是版友嗎?

=0=

是阿~~這些照片是我拍的~~再提供給他的!!

他也是小老婆的版友

真的是改的非常完美的一部車,CUXI的飛旋踏板我也一直很想要裝,卻找不到可以幫忙施工的店家,請問樓主自行施工的CUXI踏板有照片可以分享嗎?
原文由 d9850785 於 2008-10-3 09:12 發表
真的是改的非常完美的一部車,CUXI的飛旋踏板我也一直很想要裝,卻找不到可以幫忙施工的店家,請問樓主自行施工的CUXI踏板有照片可以分享嗎?

過程我沒有拍照片,不過都是依照信大PO在討論區的照片
來依樣畫葫蘆,他PO的那篇就已經很詳細囉:)

Y拍是哪個賣場啊0.0
還是板橋的哪里呢??
哈哈甲仙的芋冰城都拍出來了

大大真內行  挑了一間歷史最久的!!

阿....我把自己是甲仙人秘密說出來了....
v00001 2009-7-29 00:13 只看這個作者
看完讓我對我的小黑鵝有著莫大的希望

有點想改LED尾燈能PM資料給我嗎?

最近要上130/100W了

看完這篇讓我終於放棄HID     XD
閃光跟大大壓車那張圖還真帥!~
心情點滴寫的很不錯捏!~有圖為證!~哈哈

車後燈

請問車後燈 是買的嗎?  還是自己DIY~
因為我也好想要買一個喔...我的化油版  裡面好像只有一個燈泡   囧.....