小蔡的新勁戰成長日記

isnt 2008-9-29 20:36 只看這個作者
老實說.....
我的車就是被大大勸敗的 ...囧
差不多二年前看到大大白白嫩嫩的車子  
在改上130/100的車燈   我的心已經一整
個被打動了  
就在那年底也買了新勁戰小蔡的新勁戰成長日記9841
騎到現在 也三萬了 除了小問題  大燈真的超滿意的
常騎山路就知道130真的不是蓋的小蔡的新勁戰成長日記1495
那時看到大大又有  givi車箱.....手又癢起來了
不過忍了很久沒下手 因為後箱架不知道去哪找人焊
我也是跟大大一樣  朝rv風前進小蔡的新勁戰成長日記5472  
板大 : 成長日記真好 小蔡的新勁戰成長日記7687
原文由 be49 於 2008-9-29 17:32 發表
進丞來報到小蔡的新勁戰成長日記1892

環島當天見啦,行李還沒打包,沒有Givi應該還是載得下吧?
希望颱風不要再來啦小蔡的新勁戰成長日記9316

對了,後輪裝Mbr-750的人,要注意胎壓哦,保持28psi。

哈,不用帶太多東西啦
帶幾套易乾的輕裝和錢就夠啦!!!

原文由 1018 於 2008-9-29 20:08 發表
板大...厲害小蔡的新勁戰成長日記7477
可以把這麼多的點點滴滴寫成日記,
真的很佩服!!!

謝謝囉,以前就很喜歡用照片來寫日記!!
紀錄一些年少輕狂的往事!!

原文由 小綠綠 於 2008-9-29 20:23 發表
真是一篇好文阿
不知道大大有沒有無名或是什們相簿之類的
你拍的照片太好了
想在看看你其他的作品
因為我也喜歡外拍

呵呵,你也喜歡外拍呀
有機會一起外出拍照吧!!!!

原文由 張小聖 於 2008-9-29 20:31 發表
真是很厲害的一個人...現在我的車也要慢慢跟小蔡大學習了,當個RV族
飛炫踏板也是我很哈的一個東西,可是一直沒有膽子下去做

呵呵,勁戰車系真的是一款不錯的車
不但是國民賽車(比賽大部分都是勁戰)
又可以拿來當小RV,相當值得阿!!!

原文由 isnt 於 2008-9-29 20:36 發表
老實說.....
我的車就是被大大勸敗的 ...囧
差不多二年前看到大大白白嫩嫩的車子  
在改上130/100的車燈   我的心已經一整
個被打動了  
就在那年底也買了新勁戰小蔡的新勁戰成長日記932
騎到現在 也三萬了 除了小問題  大燈真的超滿意的
常騎山路就知道130真的不是蓋的小蔡的新勁戰成長日記9813
那時看到大大又有  givi車箱.....手又癢起來了
不過忍了很久沒下手 因為後箱架不知道去哪找人焊
我也是跟大大一樣  朝rv風前進小蔡的新勁戰成長日記6227  

呵呵~~~原來我有勸敗到你呀
自己都不知道小蔡的新勁戰成長日記6389
其實貨架只要帶著照片到鐵工廠去
應該都會幫你焊接,只是工錢要看老闆是否高興囉!!!小蔡的新勁戰成長日記5477

[ 本文最後由 ch36rist 於 2008-9-30 00:57 編輯 ]

打造GTR駕駛艙空間感~~
版大你發的無名連結被刪除了
或許你要改一下方法發文吧

[ 本文最後由 小綠綠 於 2008-9-30 00:11 編輯 ]
原文由 小綠綠 於 2008-9-30 00:09 發表

他的無X相簿很好找...你只需要去無X首頁打他的ID就有了...

同為新勁戰車主,車齡也跟他差不多,130的強光線組跟燈

也是他幫我拉的XD...但是深深的覺得對這台車他的確比我

用心多了!!!

他不止是把新勁戰當成代步工具,而是真正的把它當成了

小老婆在照顧。連當兵時也沒有忽略過他的車哩,(這樣

算是有透露他當的是爽兵嗎小蔡的新勁戰成長日記6312 ),期望小蔡日後一樣能繼

續抱持著愛車的心,讓大家看到更多好圖、好文!!

祝你環島順利囉!!!

FROM:板橋一匹羊...
許好願~做好事~轉好運...好願在人間!!!
原文由 小綠綠 於 2008-9-30 00:09 發表

歹勢~忘記不能po連結的

原文由 tp010584 於 2008-9-30 00:42 發表

他的無X相簿很好找...你只需要去無X首頁打他的ID就有了...

同為新勁戰車主,車齡也跟他差不多,130的強光線組跟燈

也是他幫我拉的XD...但是深深的覺得對這台車他的確比我

用心多了!!!

他不止是把新勁戰當成代步工具,而是真正的把它當成了

小老婆在照顧。連當兵時也沒有忽略過他的車哩,(這樣

算是有透露他當的是爽兵嗎小蔡的新勁戰成長日記7716 ),期望小蔡日後一樣能繼

續抱持著愛車的心,讓大家看到更多好圖、好文!!

祝你環島順利囉!!!

FROM:板橋一匹羊...

哈~~謝謝你的祝福囉!!!
下次約跑時早點起來阿~~
你看上次沒跑,這次又遇颱風
下次出來都不知道什麼時候了

流量過高,導致照片都看不到
現在搶救成功啦!!

ch36rist1你好:

我是昨天下午去汐止找你朋友裝LED尾燈的橘紅色新勁戰車友,

因為看到你的文章,才發現你們有研究這種東西,裝上去之後真的很亮,

感覺超讚的啦~還有看到你的實車覺得改的不錯!很高興認識你喔~

小蔡的新勁戰成長日記9970

小蔡的新勁戰成長日記2716

小蔡的新勁戰成長日記9971

回覆 #1 ch36rist 的文章

整理好仔細還有附女王圖小蔡的新勁戰成長日記9998

尤其睡著壓車一起壓那張更是經典小蔡的新勁戰成長日記9919
新增80張以上新照
看過的人從第13頁
想看正妹殺時間?
請輕輕touch下圖
請問版大~~~這組是你朋友那間改的嗎??
你車上的那組魚眼是否就是這組呢~~~~
看了我還蠻心動的~~只是不知品質優不優啊????

小蔡的新勁戰成長日記8968

小蔡的新勁戰成長日記8756

騎車是樂趣 還是興趣