小蔡的新勁戰成長日記

很棒的回憶錄喔~~

我想請問你一下,照片是如何可以拍得這樣漂亮

採光跟配色應該後來還有修改過吧

看了非常舒服,可以的話麻煩指導一下,我也喜歡外拍 小蔡的新勁戰成長日記1524
原文由 motor瘋 於 2008-9-29 14:09 發表
請問一下前後mbr750
不會磨到CASE嗎
而且雙載不會磨嗎

我的車裝上去後輪不會磨CASE
內土除加高之後就可以繼續用!!

原文由 mike1019 於 2008-9-29 14:27 發表
呵呵 我是島輝!!

你的日記道盡了許多鵝迷的心聲
改裝也相當有創意!! LED尾燈跟飛利浦大燈
我都忍不住敗下去了 到現在還是活的好好的
大燈照射範圍只能說 "太牛了"
簡直是Full HD的畫質!!  (當然僅限於跟鹵素燈泡比XD)

我對於你的cuxi的踏板 很有興趣
不知道除了佳X車業有在作之外
小蔡有沒有興致幫車友服務或是介紹店家之類的 感激不盡^^

PS: 環島之旅就麻煩小蔡大大照顧了 呵呵!!

哈~~謝謝你一路相伴啦,這禮拜就要出發哩
車況要抓好阿!!!
CUXI在北部應該沒有店家要改,所以只能DIY囉~~!!

原文由 yaoxding 於 2008-9-29 14:54 發表
真的蠻酷的!可以說是把速可達發揮的淋漓盡致!
應該花了大大不少錢吧!哈哈哈小蔡的新勁戰成長日記316
但是爽度才是最重要的!

呵呵~~因為我家沒四輪,所以兩輪特別重要小蔡的新勁戰成長日記2824
其實大部分都DIY的,所有東西包含輪胎算一算大概花了五萬五吧小蔡的新勁戰成長日記8304

原文由 west 於 2008-9-29 14:58 發表
這文章真的寫的不錯
道出愛車人對車的感覺``
從最早的mobile X1 那篇文看到現在
大大的車子每個時期都有不一樣free

一台自己用心投入的車 它的回報是無價的

順道一提 會不會爆出我自己的年紀了 鳴~

呵呵,謝謝您的誇獎
男人幾乎都是愛車的
只是愛的方式不同小蔡的新勁戰成長日記4838
其實我的年齡也不小了QQ"

原文由 kevin1412 於 2008-9-29 15:09 發表
挖!

大大~上了後車廂整的就是超RV的啦!

我也還滿喜歡這種風格!

不過一直很想自己土砲飛旋踏板!一直不敢動工小蔡的新勁戰成長日記1168

上次把我排氣管拿去氬銲...給我弄得超醜小蔡的新勁戰成長日記1837

對氬焊店沒啥信心...作事有夠隨便!

台中不知到有沒有比較專業的氬銲店!?

腳踏焊接的醜也沒關係,都被車殼擋住了,只要夠牢就好啦!!
台中我不熟,沒法子幫你耶!!

原文由 mp5a4 於 2008-9-29 15:48 發表
看到大大這樣用心顧車真是佩服小蔡的新勁戰成長日記7395
改的東西都是實用且為女朋友著想
很值得我們玩車的人學習小蔡的新勁戰成長日記9556

呵呵~~~是阿,改的東西多半是為了後座女王
所以他才能很放心的過彎加壓~~@@"

原文由 遠方遊客 於 2008-9-29 16:15 發表
很棒的回憶錄喔~~

我想請問你一下,照片是如何可以拍得這樣漂亮

採光跟配色應該後來還有修改過吧

看了非常舒服,可以的話麻煩指導一下,我也喜歡外拍 小蔡的新勁戰成長日記1078

呵呵,謝囉,某些相片我是用單眼+外閃拍的
配上L鏡濃郁的發色,幾乎只有縮圖加框而已
有機會可以一起去外拍呀~^^

打造GTR駕駛艙空間感~~
剛剛看到魚眼那張......發現

你的飾圈稍微融化變形了喔
原文由 xp2054466 於 2008-9-29 17:06 發表

沒那麼嚴重啦@"@
這是因為多層次飾圈
"表面電鍍"
受不了50WHID的溫度
飾圈本體是沒有融化變形
過陣子要幫他修改一下就可以改善哩
板大

實在是太酷了

把出去玩的全部都記錄下來

真棒  !!!
原文由 xp2054466 於 2008-9-29 17:06 發表

那不是融化啦小蔡的新勁戰成長日記1946
飾圈的電鍍層受不了50w HID的高溫
才會變成這樣
之後還要在拆下來處理一下!!!

原文由 sa116276 於 2008-9-29 17:16 發表
板大

實在是太酷了

把出去玩的全部都記錄下來

真棒  !!!

呵呵,其實還有很多沒寫
只是把重要的寫出來而已~~小蔡的新勁戰成長日記6845

打造GTR駕駛艙空間感~~
be49 2008-9-29 17:32 只看這個作者
進丞來報到小蔡的新勁戰成長日記7836

環島當天見啦,行李還沒打包,沒有Givi應該還是載得下吧?
希望颱風不要再來啦小蔡的新勁戰成長日記1228

對了,後輪裝Mbr-750的人,要注意胎壓哦,保持28psi。
1018 2008-9-29 20:08 只看這個作者
板大...厲害小蔡的新勁戰成長日記6862
可以把這麼多的點點滴滴寫成日記,
真的很佩服!!!
真是一篇好文阿
不知道大大有沒有無名或是什們相簿之類的
你拍的照片太好了
想在看看你其他的作品
因為我也喜歡外拍
真是很厲害的一個人...現在我的車也要慢慢跟小蔡大學習了,當個RV族
飛炫踏板也是我很哈的一個東西,可是一直沒有膽子下去做