大家一起幫G-MAX200解封印吧!!

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:14 編輯 如果您真的想徹底解除封印 以不動汽缸來說
換CVK30跟一顆不知名的芭樂 這些小何都有
希望我有幫到您 他的東西是屬於 高貴不貴 平價實用
我是給他改過[有效]才推他 參考一下 ^^

由小老婆網管Jorsindo▎▎.▎▎. .. [/url]
小何+1

不會像某兩間北部知名專改gmax車業跟你天花亂墜放一堆屁又A你一堆錢...

本人有慘痛經驗...

不過我是覺得小何講話很實在 哪些適合哪些不需要他會告訴你

如果你在北部還是找小何吧!
原文由 超音速騎士 於 2008-9-26 04:07 發表
如果您真的想徹底解除封印 以不動汽缸來說
換CVK30跟一顆不知名的芭樂 這些小何都有
希望我有幫到您 他的東西是屬於 高貴不貴 平價實用
我是給他改過才推他 參考一下 ^^

我來補充一下~
那是國產大廠Simota.
G-MAX 4V 150的進氣道夠大,也能上到CVK30唷~!!
我的下一步就是CVK30+Simota芭樂~^^
'06 TMAX 500 ABS + '13 G-MAX 4V水冷150服役中
Mac0908

恩..G-MAX 150 4V  化油的進氣功供油解封就是這樣子...

搖滾不敗
超音速騎士

真是感謝兩位大大的支持....

swordfish777
恩..但是要急灣,反傾角...左邊的傳動蓋真的會頗尷尬...
所以我還是處理一下傳動蓋http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=45389

月影殺陣
處理一下你的前後懸吊+傳動蓋+前後B03..200的操控就解封了....
懸吊是兩輪的重點...在G-MAX上更為重要....
恩...自從大修後今早凌晨去試了一下尾速....果然0-110很快...110以後要拖一點
可惜路不夠長,就單單引擎+傳動+化油器清洗+火星塞+配由嘴...但反應比原廠好很多...壓縮比10.7左右(帳面上)
http://forum.jorsindo.com/viewth ... page%3D3&page=1
目前訓車中...大約還差200多KM換油
不過這樣子設定用來超一般中小改的125的車遊刃有餘....有試過一次了
感覺它已經在拉尾速了我才真正要開始加速....就這樣過了....大家一起幫G-MAX200解封印吧!!8075 大家一起幫G-MAX200解封印吧!!361
現在考慮下一個....CVK30加空濾(芭樂OR-EGO250空濾)+管子+DINK250發火線圈...
可是直通的真的好吵阿...大家一起幫G-MAX200解封印吧!!1947
可是也只有直通能發揮出引擎的實力....
魚與熊掌不可兼得......
山道,G-MAX的驚嘆號!!
迷樣 2008-9-26 17:26 只看這個作者
恩恩~~小何+1!!~~~
但是要找他要約時間的喔!!她忙的勒!!大家一起幫G-MAX200解封印吧!!5727
其實 有更容易的解封印方法~
有3樣~
其中一樣~目前已經拿不到了~
只有2個人有!

最近和某位朋友聊到的~

回覆 #18 swordfish777 的文章

還有哪三樣分享一下......我想知道..大家一起幫G-MAX200解封印吧!!8304

回覆 #19 roserjesus 的文章

外銷管(必須挑選)~並修改

CDI~

點火加強

PGO這點很有誠意~

G妹的可以直接拆換 對吧~

[ 本文最後由 swordfish777 於 2008-9-26 18:31 編輯 ]
G-MAX 200外銷管~~~這東西一大堆(PGO北區零件供應中心)
並沒有大家想像中的超神奇
但真的會比較順暢

點火線圈可以更換 DINK250原廠的
會比PGO原廠好很多
(可來店定購 價格超優惠)

外銷CDI價錢並無差異很大
要的可以來店結帳等通知

~by PGO北區零件供應中心~