請問大眼悍將、f1的型錄(電子)?

回覆 #1 littlea0412 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:25 編輯 5樓的廣告還蠻白木的請問大眼悍將、f1的型錄(電子)?5095 騎到衣服都飛走了!!
如果是正妹要怎麼辦請問大眼悍將、f1的型錄(電子)?9354
給樓主一個建議!!
如果要買庫存新車的話~不如上官網找一下各區"總"經銷商的電話!!
去問看看哪邊還有庫存車~這樣會比較快!!
畢竟小車行大部分放的都是新款車~除非有客人要舊款或是店內沒有的!!
才會跟總經銷商叫車~叫來通常都是馬上賣掉的!!
畢竟車行不會有"囤"車的習慣!!給你參考參考請問大眼悍將、f1的型錄(電子)?844

由小老婆網管Jorsindo一一.一一. .. [/url]
PUNTO 2008-9-26 09:05 只看這個作者
原文由 littlea0412 於 2008-9-25 22:05 發表

所以我們家選擇了要新不新要舊不舊
1.5手車
ps不過我們家想買的是大眼悍
應該沒有雙色吧~~請問大眼悍將、f1的型錄(電子)?4633

大眼悍沒有雙色版,只有05年後期F1才是雙色,
05年後期的大眼悍,差別在有薰藍的大燈,
真的要買的話,可能要多問幾家SYM車行,也許還有庫存車。
05年大眼悍125只有銀色、黑色和古銅色
所謂大眼悍的雙色大概是像150 EFI的配色
就是下導流和側蓋護條是灰色烤漆
而主體顏色分別為銀色、黑色和墨綠色
05年大眼悍介紹
新悍將系
代步上使用 是台 還不錯的車
兩個小缺點而已
1.整流器
2.汽油幫浦
龜爬界機車組第一把交椅
原文由 a29688145 於 2008-9-26 17:34 發表
新悍將系
代步上使用 是台 還不錯的車
兩個小缺點而已
1.整流器
2.汽油幫浦

真的不錯~
整流器換掉就沒問題了~~~原廠出來的確是有問題
汽油幫浦我則是今年才掛,用了5年半~不一定有問題~~~
大眼悍將!這台車真的不錯!
我騎了兩年半後,給小姨子,她又騎了三年,共5年半
有換過新型的整流器,汽油幫浦尚未換過!
整體算起來,車子還蠻耐用的!
sym199 2008-9-26 23:51 只看這個作者
本人我自己也是騎大眼悍將03車現再也五前多了,我換過整流器跟汽油幫浦,其他都是一些耗材而已喔~三陽悍將車系引擎聲浪安靜也不錯動力算是滿足了~當初牽車欣賞它大燈很特別壯觀~我貼幾張我現在大眼悍將車給您看看吧~想買悍將車子可以去各地總經銷商問看看有無庫存車喔~價格我覺得可以跟他殺看看談一談喔~祝福您買到喜愛的車喔~

請問大眼悍將、f1的型錄(電子)?5132

請問大眼悍將、f1的型錄(電子)?8082

請問大眼悍將、f1的型錄(電子)?2324
各位車友們~~多多指教喔

回覆 #17 sym199 的文章

哇,你的機車好漂亮喔
真的有用心在照顧喔!!請問大眼悍將、f1的型錄(電子)?3411
如果不拘束於4V
現在買GT應該是不錯的選擇
大燈跟置物箱都比悍將來的優
雖說我也比較喜歡大眼悍的外型
sym199 2008-9-27 00:29 只看這個作者

回覆 #18 jackiechiu 的文章

謝謝您讚賞喔~大家都是愛車一族押~所以希望它漂漂亮亮~健健康康阿^^嘿嘿
還想看其他照片可以到我  http://tw.myblog.yahoo.com/ep660/   多謝:)

[ 本文最後由 sym199 於 2008-9-27 13:10 編輯 ]
各位車友們~~多多指教喔