請問大眼悍將、f1的型錄(電子)?

来源: 其他 littlea0412 2008-9-24 22:12 只看這個作者 |閱讀模式
20 8190
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:25 編輯 因為家人要買車
目前還在選擇
但我是想推薦大眼悍將、f1
因為我覺得這款雖然不是很新款的車但三陽車子好保養好維修
而且悍將車系很少聽到災情(引擎方面)
但由於悍將已經被fighter取代,一般車行也很難看到蹤影
所以紙本我也不太奢求
以前上三陽官網
有看到電子型錄,但也不知在何時都被換下了
所以想請問板上的車有是否能夠提供哪邊還能夠下載

由小老婆網管Jorsindo:.| ..﹙﹙ [/url]

網友回覆20

跳到指定樓層

回覆 #1 littlea0412 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:25 編輯 這台還買的到嗎
我也看了很多機車行,也都沒有再販售
若要買庫存車,要小心一點喔!!

由小老婆網管Jorsindo吂吂.吂吂. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:25 編輯 應該是很難尋到了,很早就被FIGHTER的型錄取代了,其實我也想找以前電子檔的說。
我就是騎大眼,說真的很好騎,除了剛出廠的整流器當初害我換了好幾次電瓶後,換掉整流器就在也沒什麼問題了,頂多就是消耗品換一換而已。
買一台二手的也可以,買回來整頓一下又是一台猛車唷請問大眼悍將、f1的型錄(電子)?844 。(不過比較建議買化油的就是了)

由小老婆網管Jorsindo:.| ..朩朩 [/url]

回覆 #2 jackiechiu 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:25 編輯 我在新竹還有看到沒掛牌的悍將F1...里程表只有2Km...
不過外觀可能放久了,沒有這麼光鮮亮麗了
只是如果是庫存車,放了這麼久,到底能有多少的折扣?
如果折扣沒有很大,我比較建議買新車,Fighter經過多次改款之後也是很成熟的車款了
同為悍將家族來講
大眼悍跟F1騎起來的感覺,比Fighter舒服,但順順騎就好
要說比較不滿意的大概就是電力的問題
倒也不是有什麼損壞的問題
我牽二手車除了自己犁田以外,沒有其他東西是自己騎一騎就壞掉的
算是很耐操的車
只是曾經晚上跑過沒有路燈的台三線之後就會想改大燈
卻又發現燈具投射效果就算改大瓦數效果也只有好一點
要改HID加魚眼發電量不夠...要改三相,預算要很高
但隨著悍將停產,連血緣關係極高的R1都從官網上撤除了
去年要買大眼悍的時候,前車主沒附上那些手冊、型錄
當時SYM官網還有大眼悍/F1的維修手冊PDF檔
裡面的維修資料是05年改款前的車款
05年改款後有小部分配備變更
這部份還有一個使用說明書,也都有提到,是PDF檔
[ 本文最後由 hiphopnono 於 2008-9-25 11:58 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..┫┫ [/url]
PUNTO 2008-9-25 12:58 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:25 編輯 大眼和悍將及悍將F1已停產囉
所以型錄都已拿掉囉
網路上找到的你參考看看吧

由小老婆網管Jorsindoなな.なな. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:25 編輯
原文由 PUNTO 於 2008-9-25 12:58 發表
大眼和悍將及悍將F1已停產囉
所以型錄都已拿掉囉
網路上找到的你參考看看吧
2005年雙色版悍將F1

突然覺得F1的廣告好白痴請問大眼悍將、f1的型錄(電子)?75 我記得的F1廣告是另一支,這支應該是後來的吧,沒看過。
還是大眼的夠快才抓的住我那個比較好一點請問大眼悍將、f1的型錄(電子)?6014

由小老婆網管Jorsindo:.| ..╡╡ [/url]

回覆 #4 hiphopnono 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:25 編輯 新竹喔,我在台北呢
當初買GT125之前也找過,但北部幾乎沒有
這台車本質不錯,但若是庫存車,折扣應該有
就看跟老闆如何談了!!

由小老婆網管Jorsindo:.| ..︻︻ [/url]
PUNTO 2008-9-25 17:13 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:25 編輯
原文由 vsniperv 於 2008-9-25 14:36 發表
突然覺得F1的廣告好白痴請問大眼悍將、f1的型錄(電子)?8210 我記得的F1廣告是另一支,這支應該是後來的吧,沒看過。
還是大眼的夠快才抓的住我那個比較好一點請問大眼悍將、f1的型錄(電子)?5542

是阿...這支廣告是最後一版,05年雙色版的悍將F1廣告...
是還蠻白痴的廣告...請問大眼悍將、f1的型錄(電子)?7491
最好快到衣服都吹掉了...(我就是買這台雙色版請問大眼悍將、f1的型錄(電子)?8307 )
怎麼沒被吹掉過...請問大眼悍將、f1的型錄(電子)?4366

由小老婆網管Jorsindo:.| ..μμ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:25 編輯 大眼悍的廣告我沒看過耶~哪邊還可以看的到啊?
大眼悍剛推出的時候我大概還沒資格考駕照吧~所以對機車的廣告也沒特別注意
去年入手大眼悍的時候也已經幾乎是等於停產,只剩車行的庫存車在出清
悍將系列的廣告也都強打相馬茜騎Fighter
很多資料就開始消失了
為了響應更多熱愛大眼悍及F1的版友
如果有需要維修手冊電子檔者請發私訊給我,並附上傳送方式以方便寄送,謝謝

[ 本文最後由 hiphopnono 於 2008-9-27 00:42 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..╧╧ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:25 編輯 感謝各位大大
雖然廣告很好笑
但是配備、車色到是給了我們家很好的參考
雖然這台不是新款
但配備該有的都有
4v 免熄火開車箱 磁石鎖
車廂空間沒有fighter大但也是足夠
現在新125隨便一台都6萬左右(有些主流車更高達7萬的水準)
所以我們家選擇了要新不新要舊不舊
1.5手車
ps不過我們家想買的是大眼悍
應該沒有雙色吧~~請問大眼悍將、f1的型錄(電子)?9155
[ 本文最後由 littlea0412 於 2008-9-25 22:06 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ぃぃ [/url]