RV150換車殼的問題

来源: 維修 小學生 2008-9-17 08:09 只看這個作者 |閱讀模式
8 7172
請問RV150一代的全車車殼合手把蓋  合現在最新的RVDX有一樣嗎  因為我的車殼全爛囉

網友回覆8

跳到指定樓層
Darren 2008-9-17 13:51 只看這個作者
全車內外裝殼都合用,只是把手蓋的部分應該沒辦法
新的RV都是用EFI版本的
不知道舊RV能不能用
ah2218 2008-9-17 18:46 只看這個作者
如果堅持要換新版的把手蓋
那連同裡面的把手骨架也要跟煥!!
阿尚 2008-9-21 00:10 只看這個作者

不知有沒有那位大大已這樣做了....RV150DX

RV150換車殼的問題2558 是這樣低.....日前剛"種完田後"心想....(既然己整組壞了了),乾脆全換成RV180EFI的殼...
不知己有大大是這樣改了嗎?.......約要幾K?
或有心得可以跟大家分享嗎?     謝謝喔!!……

RV150換車殼的問題5269

RV150換車殼的問題581

RV150換車殼的問題2391

RV150換車殼的問題5992

RV150換車殼的問題9061

RV150換車殼的問題8108

RV150換車殼的問題6924
PM 2008-9-21 21:48 只看這個作者
曾經在網拍問過某店家~不含風鏡、左右後視鏡及後扶手,報價~9.5K,不過....按之前直接找三陽原廠零件販賣店購買的經驗~~我猜應該會再便宜個千把塊
我的前導流和下導流也是傷痕累累,
螺絲孔滑牙的滑牙、斷的斷,
卡榫也掛的差不多了,
現在是能用就繼續用,刮傷累累就當作沒看見了......
前擋加下導流換掉差不多就快三千了吧
整車車殼加內裝我記得應該九千跑不掉......
可以請問裝那塊白鐵板要多少錢嗎?
突然看到大大的白鐵板感覺好"勇"
阿尚 2008-9-22 23:26 只看這個作者

回覆 #7 p720511p 的文章

大大:加了這塊真的有勇一點
至於價格........"DCR".........1200元RV150換車殼的問題7728
阿尚 2008-9-23 08:50 只看這個作者
各位大大....小弟今天去了sym的官網...........竟然rv180efi不見了........嚇~~~
該不會真停了吧???????