HID安定器 40W or 55W

516345 2011-1-12 11:59 只看這個作者
40w跟35w 感覺起來 差有點多 因為我是用12000k深藍35w
我朋友用40w白光的 亮度真的差很多 都被她蓋掉..可能是顏色的關係
yyk86 2011-1-12 20:46 只看這個作者
我的G4車有改三相發電...G4改GP大燈....我因為省電型算40W安定器能夠了....我沒必要55W才高溫又吃電池一天很浪費換...最好HID 40W沒有問題OK
35W跟40W是沒差別的 至少肉眼分辨不出來
所以 不是選40W 就是直上55W了
看你需求啦 需要亮度高的 當然55W
覺得亮度OK能接受就40W就好
反正價位才差一點點而已
燈泡選擇比較重要
原文章由 楓葉飄似 於 2011-1-11 23:45 發表 HID安定器 40W or 55W8355
請問我車子jet 想裝50W 12000K的HID  友推薦哪間往拍嗎 ?

也要看你在哪個縣市

[ 本文章最後由 肥嘟嘟老狼 於 2011-1-12 23:53 編輯 ]
魚眼主要是讓光均勻的散發出去....
要有高亮度 反射胚就會提早霧化
但是爽度 直得推薦~  畢竟慾望是無窮的!!
所以看樓主的口袋囉~
請問如果60W安定器的亮度
沒辦法蓋過原廠GTR AERO的清光大燈
這不打緊...居然連有點舊的化油RS大燈光形
都沒辦法蓋過去@@...
這是安定器的品質太差嗎
還是燈管的問題呢??
因為這支3000k超級淡黃色
車子在快,也要有不怕死的騎士
yyk86 2011-1-14 18:02 只看這個作者
原文章由 hsien914 於 2011-1-14 13:04 發表 HID安定器 40W or 55W3240
這是安定器的品質太差嗎
還是燈管的問題呢??

你要改60W安定器....到大的60W太亮了....不然吃電完....我不推薦60W...建議可以40W或55W最好使用省電型OK...太多電又亮了....吃電又換N次.... 不好用60W....190.gif 107.gif
原文章由 hsien914 於 2011-1-14 13:04 發表 HID安定器 40W or 55W6607
這是安定器的品質太差嗎
還是燈管的問題呢??

如果你本身已經裝60W了
那你燈管建議是4300K 亮度會比3000K好(因為4300跟原廠差不多)
你所謂的清光是指白光色嗎?  我沒去注意GTR的大燈 所以不了解
但是你說燈型蓋不過去 應該是你的魚眼有問題

不過我還真少聽到上60W的 大多都55-58W
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小

回覆 19# 肥嘟嘟老狼 的文章

我也不確定到底是不是60W
整顆安定器是包起來的完全看不到標示
那台GTR AERO的清光色應該是原廠K數

我只是一直懷疑這家知名店家
的產品品質應該不太好...