HID安定器 40W or 55W

来源: mars198749 2008-9-18 10:02 只看這個作者 |閱讀模式
22 21496
小弟的勁戰日前上了魚眼與HID 35W,但覺得亮度沒有達到自己想要的水準
,想要換安定器在考慮40W或55W的安定器,想請教各位大大40W的安定器
跟35W的亮度會差很多嗎??版上上40W的人好像比較少,如有錯誤請多多指教

網友回覆22

跳到指定樓層
joy9933 2008-9-18 10:16 只看這個作者
我有換過xelux 50w的安定器+50w的hid燈管,
亮度當然會比一般35w的亮嘍~

停紅燈時,
地上的光芒常讓前方的騎士回頭看看是什麼車的車燈.......HID安定器 40W or 55W4798

新勁戰裝xelux  50w  hid
RV楓 2008-9-18 10:29 只看這個作者

回覆 #1 mars198749 的文章

沒記錯的話~一般安定器 40W 跟55W的價格差幾百元而已(500以內) 亮度真的差滿多的!~不過建議上55W安定器 請選用 大廠牌的燈管 對於耐用度會比較好囉!~
PS:之前RV裝RX330 40W 跟後來新勁戰裝RX330 55W 同樣燈管 差異性是粉大滴!~
感謝大大們的回覆,那小弟就選擇換55w的安定器
4白 2008-9-18 11:49 只看這個作者
還有一點要考慮喔
就是燈罩會不會霧化
如果有使用魚眼也要擔心這一點
不過還是希望樓主
HID+魚眼才不會傷到別人的眼睛
35w跟40w不能比較 因為每個廠牌都不同他上面寫40瓦其實側已經超過了 所以你要裝大廠牌的比較多人可以給你意見    裝55w我的建議 1.優點:很亮 2.蓋過人的燈=  =     缺點:1.燈泡壽命減退2.電磁閥容易壞掉3.反射面容一變黑4.如果裝不好容易沒電5.不是用原廠燈罩容易融化HID安定器 40W or 55W8495 起霧
恩,感謝各位大大寶貴的意見,小弟是上近燈魚眼,所以沒有電磁閥的問題
,霧化這問題我也滿注重的,就希望能取得一個平衡,能提升亮度盡量減低
霧化的機率。小弟不才,想請教個問題,HID55W的溫度會比鹵素燈泡100/130
W的溫度還高嗎??
joy9933 2008-9-18 13:42 只看這個作者
原文由 mars198749 於 2008-9-18 13:33 發表
恩,感謝各位大大寶貴的意見,小弟是上近燈魚眼,所以沒有電磁閥的問題
,霧化這問題我也滿注重的,就希望能取得一個平衡,能提升亮度盡量減低
霧化的機率。小弟不才,想請教個問題,HID55W的溫度會比鹵素燈泡100/130
W的溫度還高嗎??

我之前用50W HID的經驗是比100/130W的鹵素燈泡溫度低,
而且是低很多.....HID安定器 40W or 55W231
雲舟 2008-9-18 18:04 只看這個作者
原文由 joy9933 於 2008-9-18 13:42 發表

我之前用50W HID的經驗是比100/130W的鹵素燈泡溫度低,
而且是低很多.....HID安定器 40W or 55W9122

我用55W安定器的溫度比原廠燈泡60/55W還低

用菲利浦的35W的安定器溫度居然比55W安定器的高

又沒比較亮溫度又高.在想會不會是燈管的差距PS我用出光的燈管
請問我車子jet 想裝50W 12000K的HID  友推薦哪間往拍嗎 ?