G5換卡箝疑問

来源: gustavefl 2008-9-17 21:48 只看這個作者 |閱讀模式
16 3734
之前騎G5再訊車的時候按煞車感覺還是一直往前滑

所以最近訓完車剛把後鼓換掉

但感覺還是有點夾不緊

所以想換對2卡箝來使用

請問換對2的話要換碟盤嗎?還是通用?

還有要換對2的話哪些牌子比較實用

麻煩各位大大解答

網友回覆16

跳到指定樓層

回覆 #1 gustavefl 的文章

應該有對應的卡鉗座

如果沒有也可以訂做

對2應該原廠碟盤夠用了

除非你對碟盤品質很要求

不然原廠就剛剛好了~
個人我是建議可以先換好一點的牌子,如果不好之後再打算換卡鉗..再怎麼說都是一調燒錢的路阿G5換卡箝疑問6626  
至於牌子的話還要請你多爬一下文,我個人也不太清楚(不過我個人用 雞牌還可以)
能原廠不動就盡量不動嚕!!因為換了相關問題也滿多的呵..EX:你換了卡鉗可能會覺得總泵不夠力...又換了之後可能覺得加條金屬管線...之後又...G5換卡箝疑問3286 (除非你個人想要輕點一下可以翹後輪的..小弟我也無法阻止大大你啦!~)

[ 本文最後由 a35603471 於 2008-9-17 22:22 編輯 ]
krauser 2008-9-17 22:26 只看這個作者

回覆 #1 gustavefl 的文章

請問是改對二還是單二G5換卡箝疑問9603
這兩者差很多...改對二倒不如存錢升級對四吧
如要改單二爬文就爬的到了...無須再發主題
G5原廠應該是單2巴(不清楚)G5換卡箝疑問8011

如果不改對2只換來另效果出的來嗎?

我的需求只要不要滑行就可以哩

不需要翹後輪....G5換卡箝疑問6191
胤# 2008-9-17 22:48 只看這個作者
G5 我記得只有12吋才是佩右卡+單二  (有錯請糾正)

如果經費有限的話,光陽單二配NISSIN來令鷹該就有不錯的表現了! 而且也不怕被偷G5換卡箝疑問6292

升級對二...我覺得升級對四比較划算~ 費用也不了多少~ (PGO原廠對四根對二價錢差不到500 印象中)

經濟點=光陽單二+NISSIN來令  經費多點的話=N卡or仿Bor正B都可

最後,換卡鉗基本要換的就是卡鉗座  碟盤可原廠
心胸放寬 眼界放大
你不用強迫別人或自己接受和自己理念不同的事
但可以學著接納
]
krauser 2008-9-17 22:51 只看這個作者

回覆 #5 gustavefl 的文章

除了特仕板..金屬油管配單二其餘都單一(有錯請指正)

如果你的車配單二我倒是第一次聽過不夠用...

(大部分G5車友都是因為原廠配單一才改單二或對四)

小弟單一改單二配N牌來令.就很夠用了..煞車煞不住時有先考慮輪胎嗎?
有好的卡鉗卻裝爛的輪胎..這樣再快也抓不住
換過輪胎後再考慮卡鉗.碟盤之類..看你的需求是什麼..為何改而改吧..
h955223 2008-9-17 23:01 只看這個作者

回覆 #7 krauser 的文章

請問大大的 N牌來另  如果想去精品店買該怎麼跟他說

或怎麼找?  我知道N牌是哪一牌  但是  來另還是有分吧

小弟不會分 =   =  感謝 G5換卡箝疑問2089

12吋 右卡 單2    另外請問一下  左跟右的卡鉗 用的來另會不同嘛?
胤# 2008-9-17 23:10 只看這個作者
來令應該不會不同

畢竟EGO KTR也是單二在右邊G5換卡箝疑問4657   也都可以流用~

你可以上網拍找找,就大概知道哪邊有在賣了~

輪胎也是煞車的一環
心胸放寬 眼界放大
你不用強迫別人或自己接受和自己理念不同的事
但可以學著接納
]
733 2008-9-18 22:45 只看這個作者
如果你要裝對二
可以用三冠王對映對二的的卡鉗座
因為市面上幾乎沒有G5裝對二G5換卡箝疑問8043 (我特例...)
當初找對二卡鉗座真的快找死我了...
差點要把卡鉗寄上台北去訂做
還好有挖到三冠王的座G5換卡箝疑問5965
電影吐血的那一幕

讓思緒又回到摔車的那一度

心中害怕的那一處

提醒著平安走完人生這一路

是最奢華的幸福