G5 電子油表 消失不見?!

pt2008 2008-9-17 12:43 只看這個作者
直接找地區經銷商或許比較有用吧
某些原購車商家都不是很願意做保固..
可能保固沒工錢賺吧..G5 電子油表 消失不見?!7404

回覆 #8 ct001002 的文章

去訂新的來不就好了

不會後悔阿  

我現在加180都跑230左右G5 電子油表 消失不見?!2255
那天的夢 如果到現在也一直在追尋的話
現在的我 會身在何處 做著什麼呢?

因為嘆息而生銹的鑰匙 現在還能開啟嗎?
那仍然相信我 和我一起捨棄夢想
等待著我的 那一日的存物
g5浮筒壞掉的人還真多

我也是過保,在7月換新的短浮筒
沒過保固可以直接去找服務站跟他說!
雖然北縣的服務站態度也是...........
不過至少可以跟服務站凹的到!

請問

我的g5是96年2月的!!
浮筒有分好幾版??
還是說如果我換也是要換現在短的就好了?

回覆 #15 a22819600 的文章

96年2月比我的還早出廠...一定是舊型比較長的
現在叫料應該都是新版 比較短的了!!
SASNA 2008-9-18 01:28 只看這個作者
我的已經換過了
情況跟你一樣
浮筒感應器壞了
加滿油又可以用但是到2~3個的時候就又消失了
建議你還是換一下好了
改車就該從離地最近開始改起
yu丸 2008-9-18 03:15 只看這個作者
沒爬文G5 電子油表 消失不見?!1672

可是那間車行的態度真的好差
可是請問開板的大大為什麼不直接送服務站呢?

回覆 #18 yu丸 的文章

那間車行  就是光陽服務站
招牌也很亮  店面很乾淨  還有穿著制服
整理看起來都蠻專業的感覺
我的G5是 96年12月的車 騎了9個多月了
我的車是在間服務站買的  他也不給我直接換
送去北區服務站  也要等幾天  很不方便  延平北四段是吧...
我是想說有什麼辦法 可以直接換掉    找其他服務站不可以嗎?
我的車是   泰山  明志路  買的  他不給換  我想也不用找他了G5 電子油表 消失不見?!105
yu丸 2008-9-20 12:22 只看這個作者

回覆 #19 zxa99999 的文章

你是想說經銷商吧G5 電子油表 消失不見?!7190 ..........
服務站我記得是沒有賣車的啊= =
幾乎每個縣市都會有服務站據點
車主使用手冊後面有寫G5 電子油表 消失不見?!543