我不有錢,但我懂得保護自己

說到我心坎裡去了~~
人身部品是改裝的第一步!
帶上我的SOL48S,騎起車感覺很放心^^
GSR  移することができる芸品

http://www.wretch.cc/album/miss5300
我也是盡量跟周遭的人講說
安全帽多重要
結果只讓我弟換顆全罩
同學換個3/4
我當初買還被我媽罵...
說太貴
我跟他說我用錢買命
你說值得嗎?
他就不說話了
生命很重要
有錢去買潮流
沒錢買個"保險"
安全帽就等於投保你自己
受益人也是你自己
對機車騎士來說真的需要一頂能保護好頭的安全帽
我也曾出過車禍 , 當時也是安全帽救了我,可是當時是西瓜冒
真慶信自己好狗運 ! 落地剛好敲到帽子 ,不然這下臉早就花了
現在換成SBK R-II 3/4 ,還想買更好的給自己,只少到時發生不會後悔就好
很多人都常說早知如此 ..   我也常開導朋友買全罩,
都跟他們說 ... 然到你的頭只值一頂99快的西瓜皮 ??
kjw 2008-9-26 14:16 只看這個作者
小弟之前戴頂海鳥牌的3/4帽PN980
同事就好奇我怎麼肯花錢買上千元的安全帽
後來被撞就換成AFX的FX51
他就說
我真敗家~安全帽撞過一次就換
但是因為AFX的頭頂內襯不可拆
我又買了頂SOL的58S替換
他又說
我真有錢~安全帽一頂接一頂的買
而且都超過一千元
(如果看到我那幾頂進口帽~不知會說啥我不有錢,但我懂得保護自己5790 )
別的同事要換帽
所以我幫他介紹安全帽
我就帶他去華王買了頂SP600
他就說我真壞心
帶人家去買這麼貴的安全帽
跟他說安全帽的重要性
他就說自己騎車不快~所以戴瓜皮帽就好
結果前陣子小弟因為車禍受傷在家休養時
他摔車了
聽說車和人都擦傷的很嚴重
光修車就花了上萬元
四肢和臉全都有擦傷
後來聽說他自己跑去買了頂3/4帽
我不有錢,但我懂得保護自己4918
有些人喔~真的是不見棺材不掉淚
沒摔過就是不會怕~這就是人的劣根性
我不有錢,但我懂得保護自己2272

[ 本文最後由 kjw 於 2008-9-26 14:23 編輯 ]
小老婆1號:GTR-拼經濟交通代步車
小老婆2號:AIR 150-玩具
小老婆3號:HONDA NSS-遊山玩水跑長途專用
一個網站管理者不免得罪不少網友,其實私底下我人是很好相處的,
若是真的不小心管理上得罪了您,請多多包涵我的苦處。
安全是無價的呀!!
小的我也是在場車禍中因為戴了頂瑞獅的全罩才活了下來
不然頭早就因為重擊而爆頭囉
話說雖然只有700多元的國產全罩,通風跟舒適度都不怎樣
但起碼它還是保護了我的頭,雖然全身都傷
所以安全帽要買全罩戴才比較有保障呀!!
現在也在研究在買那種全罩帽才好的說。
自從上次戴3/4的噴出去之後
就買了68S來保護自己了
雖然被說成瘋子
但是安全才是無價的
雖然我的只是SP2200 比不上68S  GP1 還是Arai SHOEI的
至少比那些不戴安全帽或是只戴瓜皮的人還要安全許多

過年要買我的SP2200時 家人也說你瘋啦 我不有錢,但我懂得保護自己5798  
花兩千多買一頂安全帽
但我還是很堅持要買  一方面也是想耍點帥我不有錢,但我懂得保護自己8624

看到版上愈來愈多大大都入主SHOEI的帽子
我也開始被感染到了
以後一定要買頂SHOEI的帽子來戴
我現在也是戴ZEUS的803.
跟板上的猴大一樣.
之前他也有陪我去看帽子.
一開始也是瓜皮小英雄.
買車後就改戴買車送的3/4了.
再來就是換全罩.
然後買手套.
所以也不多就3000有找.
至於大家報出帽價後都被冷朝熱諷一下.
還好...我是沒遇過.
大學搬上大概有四分之一的人都是3/4以上吧.
而且還有一頂阿賴全罩...
然後剛剛有大大說有人喊窮可是卻一天一包七星.
只要帽子正常戴個一年.
一天平均是不到一包七星的錢阿...

還有一次其實蠻無言的.
就是跟一朋友出門.
我跟猴大都是全罩+手套.
結果他就講說-穿成這樣.又不是要賽車...
虧他還是機研社的...
我個人是把預算都平均分散了!!
帽子TA-2700  買貴3700
手套SBK              1300
車薛新二手                4600
A星SX連身皮衣        12000
防摔衣SBK            3300
共                                 24900!!!!!!!
挖勒!!!!!!我花了2.5元了!!!!!!!
換來的是摔車不下十次但沒有受過任何傷
TRuck 2008-10-1 18:39 只看這個作者
支持大大的看法
一頂幾千塊 + - 買
像我 就在猶豫說 到底要買 瑞獅的
還是sol的
不過還是會去全罩的^^