返回列表 發新文章

G5 10吋碟盤

建議去換仿B對4!!
便宜又好用 如果要求制動力 直接換卡鉗是很好的方法!!
G5原廠碟盤我覺得很好用了阿 也不會生鏽
換顆對4就嚇嚇叫了!!
每個男人都曾經是一個惡魔,遇到他喜歡的女人,動了心就變成了凡人。
所以女人一定不要辜負男人,不然他又將重新回到地獄。

每個女孩都曾經是天堂裡的天使,遇到她喜歡的男人,動了心就變成了凡人‧
所以男人一定不要讓女人傷心,因為她為你放棄天堂。
如果G5-10吋單活塞換對四卡鉗是不是連卡鉗座跟碟盤都要換阿?還是可以只換卡鉗而已?
2008-9-13 16:24 只看這個作者

回覆 #12 k24590174 的文章

只需要換對應原廠碟盤的卡鉗座,不需換碟盤
當然如果換對4卡鉗順便升級加大碟盤也不錯
sz 2008-9-13 17:49 只看這個作者
原文由 GT之魂 於 2008-9-13 14:46 發表
數大便是美
好龐大的直徑245mm
G5 10吋碟盤9201
但怎還用原廠建大胎阿?
那麼好的制動系統
輪胎抓不住 應該頗為危險的喔!G5 10吋碟盤7225

這就是所謂的迷思了 G5 10吋碟盤6664
一昧強化制動系統,卻忘了負責與地面接觸的是輪胎,
一旦輪胎鎖死,就直接失控,滑~~~~
除非車主練就人工 ABS 的制動操作力 G5 10吋碟盤5882

改裝從地表開始往上改起,這句話不是沒有道理的 G5 10吋碟盤1063

回覆 #1 hoop123 的文章

我聽說G5 125的碟盤最大可以放到260,我也不知道是真的還是假的。假如我想改的話,可以自己來嗎?
2008-9-13 23:06 只看這個作者

回覆 #15 小笨蛋 的文章

260的碟盤是12吋用的
10吋只能上到245

回覆 #3 善 的文章

真的有賣嗎?我怎麼都找不到?G5 10吋碟盤5984 G5 10吋碟盤8949 G5 10吋碟盤6658
巧顆粒 發表於 2008-9-13 20:04 G5 10吋碟盤5960
我聽說G5 125的碟盤最大可以放到260,我也不知道是真的還是假的。假如我想改的話,可以自己來嗎? ...

G5 125  有10"跟12"兩種輪胎尺寸喔!!
你要看它的是哪一種   
10"改對四緊繃上220
12"改對四緊繃可上260