光陽原廠保固問題

来源: 其他 1597532006 2007-2-23 12:36 只看這個作者 |閱讀模式
14 6290
我小鐵最近前煞一直叫
騎了八個月了
車行問我要不要送修
我問自己付費要多少
他說三四百~

因為我不習慣機車不在自己知道的地方
我不喜歡送到原廠修理的那種感覺@@
很怕送回來機車會變的更爛
就會有一種變成二手車的感覺

所以我想自己花三四百換來另片光陽原廠保固問題3413
假如是大家的話

大家會選擇花三四百換來另片???
還是送回原廠修理阿????
送回原廠修理大家會有變成二手車的感覺嗎????

網友回覆14

跳到指定樓層
sz 2007-2-23 12:48 只看這個作者

回覆 #1 1597532006 的文章

能不花錢,當然選不花錢的方式
但我也是怕麻煩,萬一又叫我留車更麻煩,
可是,三四百一定搞得定嗎? 萬一還有其他如碟盤變形有的沒的,
不但白花三四百,也沒解決問題 光陽原廠保固問題2826

如果是煞車時嘰嘰叫的聲音,建議換社外來另片,因為原廠品再怎麼換還是差不多 光陽原廠保固問題4124
冰皇 2007-4-8 16:02 只看這個作者

回覆 #3 690821 的文章

如果在保固期內,直接牽到光陽所指定的維修站修,不用錢,我去過好幾次了,我是其GP,算是牽到車王吧,換了儀表、整流器、電瓶、最近還換了汽缸組,完全沒收到錢,大大請參考看吧
如果是我的話
我會選擇送回原廠吧
但我會考量到我使用機車的量
如果每天一定要牽著她的手出去逛逛街壓壓馬路
我會選擇時間比較短的維修
如果使用量沒有那麼大
就送回原廠
順便在跟車行的說其他自己覺得怪怪的地方
順便教他們原廠來一個總檢查也不錯
justid 2007-5-25 16:17 只看這個作者
要是我的話。
不會回原廠
因為原廠換的東西還不是跟車上一樣
再換10次還是可能機機叫..
材質的關西吧

如果是單二卡鉗
可以換個nissin來另
便宜又大碗
效果大大提升
何必拘泥原廠:)
yphs99 2007-8-12 21:31 只看這個作者
請問在保固期內~

需要帶啥證明、證件去嗎?
例如~車主手冊這本?還是行照就夠了?
原文由 yphs99 於 2007-8-12 21:31 發表
請問在保固期內~

需要帶啥證明、證件去嗎?
例如~車主手冊這本?還是行照就夠了?

依照你所敘述的故障情形,回原廠應可免費保固,而且只要帶行照就可以
行照影印本 車子 一台
大概3-4天之內就會修好了

回覆 #7 yphs99 的文章

個人看法是用改裝來令~假設還是不行再裝回原廠來令~再把車送修也來的及~光陽原廠保固問題6345
送修時間約一個禮拜左右(回廠)~看你個人衡量~光陽原廠保固問題9909
Hanson 2007-8-13 08:54 只看這個作者
原文由 冰皇 於 2007-4-8 16:02 發表
如果在保固期內,直接牽到光陽所指定的維修站修,不用錢,我去過好幾次了,我是其GP,算是牽到車王吧,換了儀表、整流器、電瓶、最近還換了汽缸組,完全沒收到錢,大大請參考看吧

光陽原廠保固問題7778 光陽原廠保固問題9807 光陽原廠保固問題5395

大大您是哪一年牽的呀,07年的GP應該沒有這種事情了吧 @@???光陽原廠保固問題4064

[ 本文最後由 Hanson 於 2007-8-13 12:39 編輯 ]