[分享]G4燈殼上GP反射面+照射測試圖

nbvcxsw 2007-11-18 21:03 只看這個作者
G4不改電系,可直接上60/50W??  原廠最多不是只能推到35W!

~~貼地飛行只是小試身手 全力衝刺只是標準動作~~

xobmw 2007-11-18 22:23 只看這個作者

回覆 #11 nbvcxsw 的文章

裝個原廠強光器...免強可以稱到60/55W的~~~
james823 2007-11-19 00:31 只看這個作者

回覆 #12 xobmw 的文章

我現在也是裝強光器
之前是用55/60W的燈泡
現在改用BOSCH85/80W就發現其實沒變亮
所以我想請問如果改雙整流or強力整流會推得動嗎?
因為現在覺得不夠亮了>"<

順帶一問
請問要去哪買3P陶瓷H4的轉接頭?
xobmw 2007-11-19 08:10 只看這個作者

回覆 #13 james823 的文章

妳是說圖二的那條線嗎?
如果是那條線要自己製作...沒有現成的...
nbvcxsw 2007-11-19 13:56 只看這個作者

回覆 #12 xobmw 的文章

裝原廠強光器,那燈泡燒掉的機率不是會增高??

avvcd123 2007-11-19 15:26 只看這個作者
感謝分享 不知道大大願意教嗎[分享]G4燈殼上GP反射面+照射測試圖873
這樣花不到1000 Y拍改要1500[分享]G4燈殼上GP反射面+照射測試圖9948
DIY才是王道[分享]G4燈殼上GP反射面+照射測試圖4196  土炮萬歲 [分享]G4燈殼上GP反射面+照射測試圖8033
好想要GP的大燈[分享]G4燈殼上GP反射面+照射測試圖2900  G4的大燈[分享]G4燈殼上GP反射面+照射測試圖6820
xobmw 2007-11-19 15:29 只看這個作者

回覆 #15 nbvcxsw 的文章

我用了一年多了都沒燒掉過...千萬不要用市面上的強光器...有些很容易燒燈泡...
nbvcxsw 2007-11-19 16:10 只看這個作者

回覆 #17 xobmw 的文章

我現在是黃金燈炮(18w),裝原廠強光器,它標榜可以增加30%,你覺得呢??

樓上的2位
似乎離題囉!!

要聊天 請善用版內PM功能
兩輪改完換四輪  汽油改完換電動~~
有沒有可以分享一下裝35w H4的光型呢