返回列表 發新文章

G5 有自動開啟座墊的功能嗎???

oo00oo74 2007-11-10 23:32 只看這個作者
原文由 阿吱吱 於 2007-11-10 22:01 發表
今天坐墊被白幕割了快50公分的口子....真的超賭濫的....如果拿去改坐墊的店家改坐墊   店家會不會不知道這個功能然後把彈簧弄壞阿= =    我現在仕用膠帶貼...可是也不知道可以稱多久...怕下雨進水....

因該不會吧

他的彈簧  跟坐墊 連接的地方  應該還是有差別吧

應該是 坐墊彈簧 連結到一個鐵片  鐵片在聯結到座墊

G5 不是油壓開啟坐墊    是彈簧   用久應該會彈簧疲乏 而變的比較無效果吧
wun0501 2007-11-11 00:04 只看這個作者
我記的彈簧疲乏後可以調
中間有一個內六角螺絲  應該是逆時針轉
讓螺絲轉出來一點  把彈黃撐的更緊一點
wun0501 2007-11-11 00:07 只看這個作者

回覆 #10 阿吱吱 的文章

坐墊跟彈簧之間是可以分開   公司是用2顆10號螺帽固定的
不過我建議你改坐墊不要改的太厚太重   以免縮短彈簧的壽命<會撐不起來>
那個彈簧....很弱G5 有自動開啟座墊的功能嗎???2478
開了就是不會掉下來而已吧
自動升起幾乎是不會
我的車大概升個10~20度就不太動了G5 有自動開啟座墊的功能嗎???966
哪有時間在那邊慢慢等
這個功能只能說是個噱頭G5 有自動開啟座墊的功能嗎???6882
彈簧給人的感覺就是用久候會彈性疲乏= =
所以要裝最好還是裝根油壓吧!!G5 有自動開啟座墊的功能嗎???8707
sz 2007-11-11 11:56 只看這個作者

回覆 #14 shin156693 的文章

彈簧嘛...多少會疲乏吧 G5 有自動開啟座墊的功能嗎???7275
先調一下那支內六角的調整螺絲(逆時針轉上來),
如果調到極限還是不夠力那就沒辦法了,看是要勉強用還是換一組 G5 有自動開啟座墊的功能嗎???4120

我的小三座墊算很輕了,剛改好時打開上來還會彈個二下,
現在也變成 2/3 很順,1/3 變慢到定位,調整螺絲還沒動過(調在最下面)
等打開到定位若不到 1/2 時再來調吧 G5 有自動開啟座墊的功能嗎???5293
很方便的改裝,不過很費工 G5 有自動開啟座墊的功能嗎???4640
N.N.B 2007-11-11 12:39 只看這個作者
彈簧鬆了
就當作消耗品吧
沒有東西不會壞的
之前有板上前輩改成功過
搜尋一下應該找的到
也有PO過照片
小弟之前有下載備分
直接PO上來給你參考(原PO者如果介意請告知,馬上刪除)(77300-LBE3-900)零件名稱_座墊自動彈起鉸鏈

或是直接買特仕版或150就好啦G5 有自動開啟座墊的功能嗎???1533
只要你不介意他的"獨家"12吋胎G5 有自動開啟座墊的功能嗎???8944

[ 本文最後由 N.N.B 於 2007-11-11 12:42 編輯 ]

G5 有自動開啟座墊的功能嗎???3266

G5 有自動開啟座墊的功能嗎???4329
psylobo 2007-11-11 20:56 只看這個作者
不過幾天沒上來,就這樣多人回覆,小老婆也是蠻多熱血青年的嘛.....

那我再請問一下,kymco G4 應該也是彈簧的吧,因為我之前買時,沒有看到任何油壓桿過,
我看網路改裝油壓桿,可是那樣的話,放到G4/G5 的車箱,不就很容易卡到其他的東西,
有可能安全帽就不好放,不是嗎.....
superayo 2007-11-11 21:14 只看這個作者
原文由 cvbb12345 於 2007-11-11 11:51 發表
彈簧給人的感覺就是用久候會彈性疲乏= =
所以要裝最好還是裝根油壓吧!!G5 有自動開啟座墊的功能嗎???9776

油壓桿的效果比G5的自動開啟座墊的彈簧好(比較快,彈簧的很慢又有點開不起來),但是油壓桿會佔空間,彈簧則不會..
各有利弊,G4不可上G5特仕版的椅墊自動開啟彈簧(長度不一樣)
ws00098 2007-11-28 22:31 只看這個作者
自動開啟是突然跳起來還是慢慢的?
那如果是突然跳起來如果是不小心沒注意那不就會撞到G5 有自動開啟座墊的功能嗎???1345