JR改PASSING燈(補零件圖)

推一下...
passing這東西對我非常重要
也是當初捨棄三陽R1 125的重要原因之一
sz 2007-11-11 18:55 只看這個作者
原文由 frank75528 於 2007-11-11 18:01 發表
推一下...
passing這東西對我非常重要
也是當初捨棄三陽R1 125的重要原因之一

啊? 是嗎? 非常重要?
那我覺得你的騎車習慣是否有待改善,
因為 PASSING 跟 HORN 我一年難得用上幾次耶  JR改PASSING燈(補零件圖)8701

回覆 #12 shouzama3380 的文章

人家都說是"對我"了..

又沒說passing對每個人來講都重要..

你幹嘛質疑別人的騎車技術呢?

我自己騎JR 沒所謂的PASSING...

但是我總是先讓..慢慢來最安全..

sz 2007-11-11 19:51 只看這個作者

回覆 #13 狂暴小孩 的文章

嗯...不要太激動,OK?  

路上一堆喇叭響不停,PASSING 閃不斷的,
大多是橫衝直撞的 STYLE ,所以我是說"騎車習慣是否有待改善"
(有點懷疑他是否也是同樣的 STYLE  JR改PASSING燈(補零件圖)111 )

可能是人老了,最近有點雞婆惹人嫌  JR改PASSING燈(補零件圖)2442
wait789 2007-11-11 23:06 只看這個作者
恩~~和氣生財!

過路口還真的慢慢來比較安全
不過要是剛好是速度快對象又有車
閃一下心會比較安
 JR改PASSING燈(補零件圖)2090

回覆 #14 shouzama3380 的文章

今天路上不是你自己小心就好

很多白目都是不定時炸彈

我也不是那種不良駕駛...

版主您車好、運氣好、命好

可能比較少遇到吧....

P.S. 這不是雞婆,是認知上的落差而已

[ 本文最後由 frank75528 於 2007-11-11 23:49 編輯 ]
上了魚眼+HID   passing已經從我生命中消失

迷:你騎JR passing沒在你生命中出現吧....

不過話說 我同學騎FIGHTER 改雙HID 狂按passing的下場是.....安定器掛了= =
Ren9 2007-11-12 04:27 只看這個作者
我個人倒是覺得PASSING用處很大
本身住永和  小巷子特多
路燈又昏暗
通過前先用PASSING燈打幾下
總比用喇叭擾人清閒好

要超車時用PASSING也比用喇叭來得和氣一點
只要不是亂閃
要是PASSING這麼沒用
那何必從以前的豪邁到現在的G4 G5都還沿用這設計
所以  還是要會善用啊

回覆 #18 Ren9 的文章

請問PASS燈 在機車上他功能就是瞬間由近燈按下去切成遠燈嗎?
sz 2007-11-12 07:22 只看這個作者

回覆 #16 frank75528 的文章

"版主您車好、運氣好、命好 可能比較少遇到吧...."
難得看到笑話,我真的笑了  JR改PASSING燈(補零件圖)8309

可能是我防衛駕駛觀念比較重吧,
也可能是我真的老了,反應比較差(  JR改PASSING燈(補零件圖)986 ),
遇到白目,我選擇迴避、減速讓他,在那當時,
我沒空再按它 PASSING 或 喇叭(只能嘴裏罵個幾聲),
再說,按了又如何,它不見得會讓你(或來得及反應),
你不自己先反應迴避,要撞上去嗎?  JR改PASSING燈(補零件圖)2334

因為防衛駕駛(怕別人來撞我),所以他車有些不適當的動作
已在我預測範圍內,大多是我讓它過,自然 PASSING、喇叭我很少會用到  JR改PASSING燈(補零件圖)9006