將SOL 17s美化一下

来源: 其他 wait789 2007-11-9 23:22 只看這個作者 |閱讀模式
7 3409
唉...........
之前看網路上風評很好的17s
於是痛下心買下它

第一次...........毀了
好像沒什麼通風
只有不會悶!

後來網上尋問帽友之下
發現不只我有這種感覺

還是
唉......能怎樣呢?
安慰自己!買個安全吧!!

回歸主題

材料:貼紙
            水鑽
            葉子型水鑚

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-20 08:40 編輯 ]

將SOL 17s美化一下9226

將SOL 17s美化一下8515

將SOL 17s美化一下9844

將SOL 17s美化一下3445

將SOL 17s美化一下1862

將SOL 17s美化一下7637

將SOL 17s美化一下9166

將SOL 17s美化一下1050
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
阿榮 + 1 真不錯!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆7

跳到指定樓層
kai1985 2007-11-10 00:04 只看這個作者
先恭喜大大入手國產"好帽"囉!!小弟也是這頂17S(白底銀花)
其實通不通風真的是很個人的感覺~;
我覺得頭型影響可能也很大吧,我是頭頂較扁前窄後寬所以覺得流動空間大將SOL 17s美化一下7389
頂多就是服貼的地方(額頭)有點濕,車有在動很快就又乾了(我應該是SOL頭將SOL 17s美化一下1157 )
你可以跟朋友借戴其他國產帽,再回頭戴你的17S,通風效果是有差滴!!

回覆 #1 wait789 的文章

樓主..
不知道您的配件多少錢買唷.看起不錯唷..
如果加些有螢光的小蟲..在晚上會很cool..
SOL MANAGER
請加入我的MSN:INFO@SOLHELMET.COM.TW
留下訊息會立即回覆
wait789 2007-11-10 01:16 只看這個作者
還是老話
安慰自己
別人的一定比我熱

不會悶就好
將SOL 17s美化一下630

那些加起來應該是.........
30+15

呵!!

下次就聽你的建議
找看看有沒有螢光的!
會不會太台....??
大頭進 2007-11-10 21:06 只看這個作者
我也覺得螢光的比較適合= =
因為大大的安全帽是有綠葉的^︿^
題外話~大大的椅墊車多少?好高級= =
人不為己,天誅地滅。我不為己,愧對天地!
wait789 2007-11-11 13:59 只看這個作者
原文由 大頭進 於 2007-11-10 21:06 發表
我也覺得螢光的比較適合= =
因為大大的安全帽是有綠葉的^︿^
題外話~大大的椅墊車多少?好高級= =

下次我還會再找找看有沒有螢光綠
最好有螢火蟲的好了

@@會很高級嗎??
有種受寵若驚的感覺
約一張吧!!
第一次用是因為看大家都用毛毛蟲
對我來說感覺就不對了(龜毛)
所以再換一次自己想的叫店家幫我做
:)
msgao 2007-11-11 23:54 只看這個作者
17s 已經算不錯了, 記得剛入手時, 還有感覺到進氣...
大頭進 2007-11-12 21:54 只看這個作者

回覆 #6 wait789 的文章

呵呵~
等銀彈充足點
去換張亮皮的座墊~^^
人不為己,天誅地滅。我不為己,愧對天地!