G5的時間儀表板

来源: 電系 allen023 2007-2-23 10:17 只看這個作者 |閱讀模式
23 16241
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-15 16:48 編輯

請問各位大大們...你們的時間儀表板有這樣的情形嗎?
晚上顯示PM,早上也顯示PM= =......
是只有我有問題還是各位也有....
是不是要送廠維修....

網友回覆23

跳到指定樓層

回覆 #1 allen023 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-15 16:48 編輯

應該是
G5的儀表版顯示時間的問題吧!?=.=|||

原文由 蒼藍的戰慄 於 2007-2-23 11:11 發表
應該是
G5的儀表版顯示時間的問題吧!?=.=|||

那我該怎麼辦....等光陽上班??
其他G5車主不知是不是也有這樣的問題.?

滷蛋 2007-2-23 11:29 只看這個作者
你先調看看~按ADJ鈕(好像)3秒~讓里程旁的英文顯示ODO(應該拉)
在同時按下ADJ和MODI~這時候時間會閃爍~按ADJ不放他會跳跳跳
讓她跳一兩輪看看~我記得我跳第一輪~PM→PM~第二輪~PM→AM
你試試看~調完在同時按下ADJ和MODI鈕
隨性風~就是隨性
G5你真棒
原文由 滷蛋 於 2007-2-23 11:29 發表
你先調看看~按ADJ鈕(好像)3秒~讓里程旁的英文顯示ODO(應該拉)
在同時按下ADJ和MODI~這時候時間會閃爍~按ADJ不放他會跳跳跳
讓她跳一兩輪看看~我記得我跳第一輪~PM→PM~第二輪~PM→AM
你試試看~調完在同時按下ADJ和MODI鈕 ...

有阿我有調過.....還是不會變....晚等等他過中午12點後再看看....現在是AM(調過)...

滷蛋 2007-2-23 11:56 只看這個作者

回覆 #5 allen023 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-15 16:49 編輯

現在我車寄回學校了~沒辦法看~所以我不確定了
等回學校我在看看~或者是否有其他車主有此現象
我想很多人沒注意那時間吧~能看就好這樣= =

隨性風~就是隨性
G5你真棒
sz 2007-2-23 12:20 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-15 16:49 編輯

這麼一說,好像真的是這樣,我的小三改 GP 錶,看時間也只注意 時:分
好像也沒注意 AM/PM G5的時間儀表板5229
但如果真的有 BUG ,就上服務站(26/FEB 上班)反應,這樣對大家都好 G5的時間儀表板9018

剛剛發現有自己變時間AM~PM耶......= =
秀逗????
明天再看看有沒有變AM.....>"<

Bandit 2007-2-23 16:15 只看這個作者

確認這個BUG了
看到這POST餮別注意了一下。早上看我的G5時鐘是 AM,下午看他還是 AM .........
沒想到在這個地方有BUG,雖然不影響淡真的是意外啊.......哈哈哈哈
剛手動調整時,他的時針"繞兩次" 才從 AM 變成 PM 我想這就是問題所在吧

性格決定命運,細節決定成敗!

總覺得我的時間永遠顯示在PM,只有自己去調的時候才會變AM...G5的時間儀表板4914