返回列表 發新文章

NANKAI SDG-336 入手 我開!

Haiker 2007-11-6 14:23 只看這個作者
原文由 ~阿智~ 於 2007-11-6 14:06 發表

髒了就水洗一下~晾乾上油囉~之前A星的SPS~手背有2塊卡夢那雙~淋濕了也是這樣處理~現在雨天都不戴皮手套了~濕了很麻煩NANKAI SDG-336 入手  我開!3258   我想樓主PO的這雙~裡面不要濕掉~戴起來應該蠻不錯的~

SPS阿....

我也是戴這雙

相當好阿

下雨天,一樣戴,濕了再洗再上油就好了

一樣OK的啦....
皮手套我是下雨天都照戴著用~只要後續處理得宜就好了

不要晾到全乾才上油喔
這樣表皮的毛細孔都已經縮起來了
上油油也吃不進去
久了皮容易裂開喔~~

可以的話在半乾的時候就可以上油了
皮件切記不可以日照晾乾
一定要陰乾或是電風扇吹乾喵~~

真皮是有生命滴^  ^

[ 本文最後由 lee510724 於 2007-11-6 15:03 編輯 ]
番薯 2007-11-6 15:57 只看這個作者
台北.基隆地區哪裡有賣啊?基隆這邊我都找不到,不是M2R就是SBK的NANKAI SDG-336 入手  我開!2013
Haiker 2007-11-6 17:27 只看這個作者
原文由 番薯 於 2007-11-6 15:57 發表
台北.基隆地區哪裡有賣啊?基隆這邊我都找不到,不是M2R就是SBK的NANKAI SDG-336 入手  我開!197

台北很多店都有吧

皇欣.黑手黨(南海大本營耶....)
光看外表就給人質感舒適的感覺‧‧‧一定很呵護吧NANKAI SDG-336 入手  我開!8370

回覆 Haiker 的文章

Haiker 真是夠義氣
不但這邊推
在某站也站出來幫我推
真是感恩NANKAI SDG-336 入手  我開!7777
koda 2007-11-7 22:08 只看這個作者
我也買了SDG-335,今天上班時試戴是真的很暖,不過因為
內裏有些厚,要慢慢習慣NANKAI SDG-336 入手  我開!6606
呵呵 我是買SDG 335 我超級怕冷 所以買長的 我住的地方 雨又很大 買長的比較好吧