G5 125 原廠做汽門加大與拋光

来源: 引擎 大頭進 2007-11-1 02:26 只看這個作者 |閱讀模式
8 5527
請問一下
我的車目前僅配11*6珠子+原廠普立盤車溝+楓葉+大彈簧+齒輪(XX150用的14*38)G5 125 原廠做汽門加大與拋光905
目前數度是增加很多順風130(請參考就好=G5 125 原廠做汽門加大與拋光7095 ),但是起步與在加速遜很多
想說原廠G5 125 可以做汽門加大與拋光嗎?G5 125 原廠做汽門加大與拋光1326
做那些後有何效能?對於車子很傷嗎?G5 125 原廠做汽門加大與拋光8887
價位大概在哪?
人不為己,天誅地滅。我不為己,愧對天地!

網友回覆8

跳到指定樓層
mrneo 2007-11-1 11:36 只看這個作者
可做拋光就好,氣門先不用加大
進排氣道也不用加大
低速會略差,高速會略好
原廠動力的話不用托齒
不然起步就爛不少
只是原廠缸只改缸頭,我是覺得有點浪費錢
除非自已會用
不然c/p值不高
原廠G5 125 引擎做汽門加大與拋光.
建意做排氣就好.進氣不要做
改58.5會更好有力.好騎
mrneo 2007-11-1 13:07 只看這個作者
原文由 motov690 於 2007-11-1 12:08 發表
原廠G5 125 引擎做汽門加大與拋光.
建意做排氣就好.進氣不要做
改58.5會更好有力.好騎

我補充一點
進氣道可以一般砂紙拋光就好了
排氣道能多亮就多亮
都已經下引擎了...
除非如前面車友說的,您可以DIY自己解決
不然不太划算
外面光下引擎至少都要2張起跳
通常會這麼做的只有比賽指定原廠CC數才會這麼做...
耐用度我認為一定不會比原始情況好....
JAM 2007-11-1 14:36 只看這個作者
有些時候
在原廠不是那麼光滑的進氣道中
反而有助於油氣的充分混合
太光滑的進氣道可能讓混合效率變差

當然
缸頭直噴的車子是不一樣的...........

回覆 #3 motov690 的文章

大大  如果改58.5  那何不直接改61呢?
因為G5  如果改58.5  其實效果不會很好的

因為跟原廠缸差不多

G5 125 原廠做汽門加大與拋光8016
看來大多數都建議只做排氣道
但是那樣效果應該就有限吧?
不知道原廠59缸價位大概多少
不然用59缸搭14齒的效果應該不錯~
(印象中150的齒輪好像就是14齒)
人不為己,天誅地滅。我不為己,愧對天地!
那如果61在外家托齒
效果會不會更加的好呢G5 125 原廠做汽門加大與拋光2973

用最省的錢  改出心中最大的效果吧G5 125 原廠做汽門加大與拋光1117