[問題]請問G4的傳動

来源: 傳動 zdksj 2007-2-21 01:16 只看這個作者 |閱讀模式
7 5685
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-14 17:57 編輯

想請問大大G4原廠的普利盤是KKE3
                            楓葉盤是KDU
                            皮帶是三菱的M2
                            普利珠是13G
                            大彈簧跟三冠王同一條
                            請問這樣對嗎?
小弟之前去改了傳動但後來因為不是自己所想要的功能
所以今天去換回原廠設定
但車行是拿KKE3的普利盤 KDU的楓葉盤 SYM13.1G的普利珠跟大眼悍將的大彈簧
店家說這樣就是原廠設定
但為什麼我騎到約40km/hr時轉速就上6000rpm
然後到60km/hr時轉速已到了7000rpm...
這比我改傳動時的轉速還高
是因為大彈簧是新的比較硬轉速較高的關係嗎?
請版上的大大告知小弟  謝謝!

網友回覆7

跳到指定樓層

回覆 #1 zdksj 的文章

大眼悍將的大彈簧是G4原廠的嗎~老闆真是睜眼說瞎話~都說是大眼悍將的大彈簧(太硬)~[問題]請問G4的傳動4889
普利盤是KKE3~楓葉盤是KWS~不是KDU~皮帶是三星的M2~普利珠是12.6克或14克~這才是原廠設定~[問題]請問G4的傳動9001

[ 本文最後由 g_max0714 於 2007-2-21 01:37 編輯 ]
sz 2007-2-21 08:59 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-14 17:57 編輯
原文由 g_max0714 於 2007-2-21 01:35 發表
大眼悍將的大彈簧是G4原廠的嗎~老闆真是睜眼說瞎話~都說是大眼悍將的大彈簧(太硬)~[問題]請問G4的傳動5178
普利盤是KKE3~楓葉盤是KWS~不是KDU~皮帶是三星的M2~普利珠是12.6克或14克~這才是原廠設定~[問題]請問G4的傳動3148 ...

應該是大彈簧影響的關係,拉高轉...起步會變很好吧 [問題]請問G4的傳動1599
風葉盤是 KDU 沒錯,很久以前就澄清 KWS 是廠商(光華興) MARK,不是 機種 MARK,
機種是 KDU 才對,連 G5 也是用這塊風葉 [問題]請問G4的傳動4302
MITSUBOSHI 是三星,不是三菱(MITSUBISHI) [問題]請問G4的傳動1914
如果換回原廠大彈簧還是覺得太高轉,就改重珠(13.1G→14G)吧 [問題]請問G4的傳動7033

tim9526 2007-2-21 09:46 只看這個作者
請問M1和M2差異性在哪?
好像聽說2種都有人用
sz 2007-2-21 10:03 只看這個作者
原文由 tim9526 於 2007-2-21 09:46 發表
請問M1和M2差異性在哪?
好像聽說2種都有人用

一個是 BANDO (阪東)
一個是 MITSUBOSHI (三星) ,二家都是原廠標準部品
曾經聽人說過,一家的皮帶正/反裝都 OK,另一家一定要印字朝向自己(字是正的不是反的)安裝才行,
不過原廠當然都是印字朝向自己安裝,也希望各位都有這個"習慣" [問題]請問G4的傳動8452
其他差異性...不清楚 [問題]請問G4的傳動5686

zdksj 2007-2-21 23:47 只看這個作者

所以原廠G4傳動的東西就是
KKE3普利盤
13克普利珠
KDU楓葉盤
跟三星或阪東的M2皮帶
那大彈簧G4有專用嗎?(還是跟那個機種共用的呢?)
請問KYMCO原廠有出14克的普利珠嗎?
感謝大大們的知識小弟整理好就要去換回原廠哩!!

原文由 zdksj 於 2007-2-21 23:47 發表
所以原廠G4傳動的東西就是
KKE3普利盤
13克普利珠
KDU楓葉盤
跟三星或阪東的M2皮帶
那大彈簧G4有專用嗎?(還是跟那個機種共用的呢?)
請問KYMCO原廠有出14克的普利珠嗎?
感謝大大們的知識小弟整理好就要去換回原廠哩!! ...

說要用原廠G4大彈簧~這樣說就OK拉~[問題]請問G4的傳動7176

zdksj 2007-2-28 01:28 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-14 17:58 編輯

小弟今天去換了
大彈簧跟珠子
但光陽原廠送來的是豪漢150的大彈簧??(這是G4在用的嗎?)
珠子是豪漢125的
珠子現在光陽只有出兩種克重的
一種是13G另一種是15G
請問小老婆這邊有各廠的料號區可以看嗎?