毛毛蟲坐墊的缺點?

回覆 #10 aids078078 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-14 17:56 編輯

感覺毛毛蟲坐墊還真是麻煩~個人建議普通的防滑座墊~毛毛蟲坐墊的缺點?2471

阿村 2007-2-22 23:20 只看這個作者
看各位大大說的優缺點之後 ..
我還是不要換好了~"~
原來要好看的代價這麼麻煩呀  .. 吼 ~"~
還是謝謝各位了 ^^"
老賤 2007-2-22 23:23 只看這個作者
我也是手工縫的~可是像剛剛下雨天~也是再淋雨!!
拿布擦一擦繼續坐~沒啥會有積水的感覺耶..用了快一年了~都沒這種感覺..
常殺灣的真的是防滑來的優!

要看後座限速臉色的= ="加後海綿包毛毛蟲吧

回覆 #13 老賤 的文章

其實進水根本感覺不出來 (也不可能水多到屁股下去變濕的)

頂多打開坐墊後就知道毛毛蟲坐墊的缺點?2476
kv5688 2007-2-23 03:05 只看這個作者
手缝毛毛蟲坐墊  質感好
缺點在   價格都不軟   滲水問題 水不會 濕到屁股(有毛毛蟲隔開)
但是 水份進入坐墊海綿.日積月累 坐下去 (體重壓出來的水分)
那味道  .......只能說 當兵洗過 整連的襪子 的人才知道 CCC毛毛蟲坐墊的缺點?1192

PS"1.毛毛蟲的質感.不容懷疑  2. 夏天艷陽下曝曬 毛毛蟲 隔熱實力不可小覷毛毛蟲坐墊的缺點?6175
要是能融合 手工質感+熱壓的不滲水  我也要 來 一各  毛毛蟲坐墊的缺點?404
老賤 2007-2-23 13:48 只看這個作者
原文由 aids078078 於 2007-2-23 00:17 發表
其實進水根本感覺不出來 (也不可能水多到屁股下去變濕的)

頂多打開坐墊後就知道毛毛蟲坐墊的缺點?2909

我再車廂裡也沒發現過有水耶!!
阿村 2007-2-23 16:44 只看這個作者
對啊 如果能手工+壓摸的就好囉 ...
真的好想換喔 阿嗚嗚 ... 毛毛蟲坐墊的缺點?1048
魚與熊掌不可兼得

選邊站吧!

不然你買兩張坐墊XD這樣就兩個都有了
手工毛毛蟲坐墊沒有防水...但是優點是比壓模的更好坐...
壓模感覺整個差掉了...有"硬"的感覺