關於HID的遮光片

来源: 其他 lababear 2007-2-20 21:28 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
7 6135
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-14 17:53 編輯

這是小弟現在裝的hid
目前是g4改gp燈罩+35w的安定器
感覺打在地上的亮度不是很夠
想要去掉兩旁的遮光片
只留下前端的圓型遮片
這樣會提高打光在地上的效果嗎?
麻煩指點一下吧Orz

關於HID的遮光片492

網友回覆7

跳到指定樓層
tab0780 2007-2-20 21:36 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-14 17:53 編輯

拆掉的話,應該會更刺眼,
既然GP燈罩已經沒辦法滿足你了,
那就請想魚眼邁進吧...
應該可以達到你的需求囉!

回覆 #2 tab0780 的文章

H4沒有魚眼耶
如果上魚眼的話
就不能用樓主手上這顆HID的說~"~

這位喇叭熊先生...
可以用腦袋想一下大燈反射面的反射方向就可以知道到底有沒有用了!
下方遮住是因為下方的燈光經由反射面反射以後是往上打的...
絕對不可能往地面打...
所以...有很多白癡改裝車主裝燈眉聲稱有遮擋散光的效果...都是白搭...

下一個目標~~美麗的蘭嶼
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-14 17:54 編輯

(所以...有很多白癡改裝車主裝燈眉聲稱有遮擋散光的效果...都是白搭...)
-->所以是沒必要拆去兩側是嗎?
我只是想要提高整體的亮度
居然能看穿我帳號的祕密
真是高手!!!關於HID的遮光片6288

timma 2007-2-21 21:29 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-14 17:54 編輯

搞顆魚眼上車吧!挑顆角度廣和有漂亮切線的魚眼才是王道(EX:E46 , W211)關於HID的遮光片4616

04' 奔騰SR Auto-control Fuel Injection進化誌(停止更新),輕量化才是王道

用台灣輪走台灣路。2004-2022原廠缸里程數20萬公里達成,持續增加中~
原文由 lababear 於 2007-2-21 00:58 發表
(所以...有很多白癡改裝車主裝燈眉聲稱有遮擋散光的效果...都是白搭...)
-->所以是沒必要拆去兩側是嗎?
我只是想要提高整體的亮度
居然能看穿我帳號的祕密
真是高手!!!關於HID的遮光片6760 ...

嗯!當然是沒必要!
因為你拆了只能增加上面的散光!
讓對向車道的人感覺你刺眼!
這樣吧!下次看到ALTIS HID版的大燈可以仔細觀察一下他的遮光罩是遮哪裡!
你就可以知道是為什麼了!

下一個目標~~美麗的蘭嶼
原文由 tallman192 於 2007-2-21 21:51 發表
嗯!當然是沒必要!
因為你拆了只能增加上面的散光!
讓對向車道的人感覺你刺眼!
這樣吧!下次看到ALTIS HID版的大燈可以仔細觀察一下他的遮光罩是遮哪裡!
你就可以知道是為什麼了! ...

沒必要拆除吧!
不過...
不管有沒有拆都很刺眼...關於HID的遮光片1322
還是高級一點~
上魚眼+HID才能"前途一片光明"發揮出來~~關於HID的遮光片3567