我的Xciting250燈罩

来源: 外觀 honglongfa1 2007-10-29 15:27 只看這個作者 |閱讀模式
10 5647
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-1 15:33 編輯

請問各位大大你們改HID都有換燈罩嗎?
我的Xciting250前天鋼改HID我用原廠燈罩感覺還不賴不知道你們有沒有換我的Xciting250燈罩6490 ?
中國台灣高雄市一個小小市民HID一路光明我的Xciting250燈罩4393 !!!!

網友回覆10

跳到指定樓層
akimoto 2007-10-29 15:37 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-1 15:33 編輯

老實說  真的言不及義!!
真的看不懂你想說什麼亦者不知道你想表達什麼???!!
你想問什麼? 你想說什麼??!
svmaxrace 2007-10-29 15:49 只看這個作者

發文的有言不及義嗎?
他第一句就問了:改HID的網友,有沒有也更換燈罩?
而他第二句,他說了:他用了是原廠燈罩,他覺得不錯用
他想表達的,應該是:改了HID的網友們來談談,你們有沒有順便改燈罩?
他覺得原廠的不錯用,有改燈罩的網友們,改裝的燈罩效果如何?
應該不難懂吧
中華民國台北市天母的中國人我的Xciting250燈罩6933

就跟這個大大解釋的一樣>ˇ<我要問的?

發文的有言不及義嗎?
他第一句就問了:改HID的網友,有沒有也更換燈罩?
而他第二句,他說了:他用了是原廠燈罩,他覺得不錯用
他想表達的,應該是:改了HID的網友們來談談,你們有沒有順便改燈罩?
他覺得原廠的不錯用,有改燈罩的網友們,改裝的燈罩效果如何?
應該不難懂吧
中華民國台北市天母的中國人我的Xciting250燈罩6256 [/quote]
中國台灣高雄市一個小小市民我的Xciting250燈罩9239 流言!!!![謝謝大大幫我解釋!!!!]
笨驢 2007-10-29 16:44 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-1 15:34 編輯

改了HID記的要去做車檢及登錄喔,不然可能會被警察先生投以關愛眼神.....
maxjao 2007-10-29 16:52 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-1 15:34 編輯

刺激不裝HID
用原廠鹵素燈泡
從側邊看就會有散光了
裝了HID不知道會不會更嚴重
ckgc1107 2007-10-29 20:02 只看這個作者

個人認為言不及義~
換燈罩?是指大燈座前面的透明壓克力罩?
似乎沒有人在換那塊的
按照您問的 我直接回答您~
如果您要問的不是這個 那就是您問的有問題囉.....
P.S. 直上hid 真是要命阿~
[ 本文最後由 ckgc1107 於 2007-10-29 20:05 編輯 ]
ckgc1107 2007-10-29 20:04 只看這個作者
原文由 笨驢 於 2007-10-29 16:44 發表
改了HID記的要去做車檢及登錄喔,不然可能會被警察先生投以關愛眼神.....

自行改裝HID 驗車要過難~更何況又是直上~
沒有相關的證明文件 連進去驗車的資格都不符 @@
leeghost 2007-10-29 21:01 只看這個作者

其實我覺的
刺激的頭燈還滿夠用的
可能我都是騎不快吧
不過記得要去驗喔
不然小心遇到警察一時心血來潮的檢查喔我的Xciting250燈罩4383
原文由 ckgc1107 於 2007-10-29 20:02 發表
個人認為言不及義~
換燈罩?是指大燈座前面的透明壓克力罩?
似乎沒有人在換那塊的
按照您問的 我直接回答您~
如果您要問的不是這個 那就是您問的有問題囉.....
P.S. 直上hid 真是要命阿~

唔...言不及義係指語焉不詳,無法以文字句表達他的用意
我想燈罩,也就只有你說的那個塑膠燈殼了,除此之外,機車上還有什麼燈罩,別想太多
他的問句....真的毫無問題,真的別想太多,別把簡單至極的對話問句和閒聊,作一大堆不相干的揣測
開文者問的就是那個燈罩,我想...不需要另外再努力想出一個不存在的"燈罩",來懷疑他問的是不是就是那個,還是哪個
而後再評論他是......言不及義
中華民國台北市天母的中國人我的Xciting250燈罩6592