G5125 里程數會自動歸零

来源: 其他 violetfan 2007-10-28 13:06 只看這個作者 |閱讀模式
10 8818
車子是今年8月份牽的車子
目前里程為21XXKM

現在不確定儀表板是否出了問題
TRIP模式的里程數 每次到1000的時候就會自動歸零 G5125 里程數會自動歸零9612
想請問一下各位G5的主人 是否TRIP會自動歸零嗎??

(確定不是在按下MODE+adj.狀況歸零的 已經被自動歸零兩次有點鬱悶ˊˋ)

問車行 他說這是TRIP模式是算油耗的 不可能一桶油跑1000KM吧 所以會自動歸零
我想 這應該是唬爛的吧G5125 里程數會自動歸零5201

想到這如果是不正常的儀表板 換過新的 那兩千里程數沒了就.... G5125 里程數會自動歸零4391

--
首次發文 格式若有不對還請大家批評指教 G5125 里程數會自動歸零3797

--
PO文不附圖 此風不可長G5125 里程數會自動歸零2301

[ 本文最後由 violetfan 於 2007-10-28 13:12 編輯 ]

G5125 里程數會自動歸零974

網友回覆10

跳到指定樓層
kia10058 2007-10-28 13:12 只看這個作者
我的TRIP也會自動歸零阿 正常的 ..可能類似機油的歸零錶那種吧 說到機油燈
好像只有在鑰匙轉的時候才亮燈 ...現在4000了從來沒看它自動亮過......G5125 里程數會自動歸零8503
ODO那才是總里程的
motul 2007-10-28 13:13 只看這個作者
TRIP模式本來就會自動歸零,可以讓你計算油耗或A點到B點的里程數,
如果環島的話會過1000公里就看你歸零後多出多少就知道跑了幾公里了.
總里程是要看0D0模式的這就沒辦法歸零了,
violetfan 2007-10-28 13:17 只看這個作者
感謝兩位的回覆 G5125 里程數會自動歸零5007

之所以會覺得怪怪的,因為我同學GP的TRIP並不會自動歸零!!

有沒有可能是光陽之後出的車子,其TRIP都會自動歸零??

老闆曰:要跟同級車比啊!!G5!

上了一堂重要的課(筆記)
GTGT 2007-10-28 15:07 只看這個作者
原文由 violetfan 於 2007-10-28 13:17 發表
感謝兩位的回覆 G5125 里程數會自動歸零8452

之所以會覺得怪怪的,因為我同學GP的TRIP並不會自動歸零!!

有沒有可能是光陽之後出的車子,其TRIP都會自動歸零??

老闆曰:要跟同級車比啊!!G5!

上了一堂重要的課(筆記)

GP不會自動歸零嗎?G5125 里程數會自動歸零2797 下次看看我朋友GP的TRIP是不是還在繼續計算著(他從沒調過G5125 里程數會自動歸零1364 )

不過G5我跟我朋友的,在TRIP模式都是到1千自動歸零,這你不用擔心,機油模式中~要讓他亮紅燈也是(就是沒有ODO跟TRIP那個)~不過要手動歸零,這樣重新計算到1千才會在亮紅燈喔~~要不然沒記錯會一直亮著才是G5125 里程數會自動歸零345
jimmy0217 2007-10-29 17:21 只看這個作者
=_=Gp的確是不會歸0...全手動的優G5125 里程數會自動歸零712
cvbb12345 2007-10-29 17:41 只看這個作者
我的G5 TRIP也是會自動歸零
好像只要把機油燈歸零他也跟著規零的樣子!
TRIP我都用來計算油耗

每1次約在190KM左右加滿油,手動將他歸零

所以不知道有自動歸零的功能G5125 里程數會自動歸零3918
sportsing 2007-10-30 00:36 只看這個作者
給個意見..

FIGHTER150 也是過千歸0....

其他車種不知 G5125 里程數會自動歸零5123
無言...
ODO總里程數的模式
TRIP計算單程的模式...使用方式爽就好
空白...這才是真正的機油模式啊....!!!!!!!!!

應該有說明書,可以翻一下吧G5125 里程數會自動歸零6463