返回列表 發新文章

M2R GP-1 的中間那個頭布要這怎麼拆阿?

tp6w94u 2007-11-20 18:47 只看這個作者
傻眼....GP-1 好說也是 M2R 在台灣 最高等級的帽體.....

居然會這樣脫落......

M2R 在我心中的 "" 實在 用心 咱的2R ""

已經要消失殆盡嚕= =+

唉....

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
ggyy125 2007-11-20 19:13 只看這個作者

回覆 #11 tp6w94u 的文章

大大你也太誇張M2R GP-1 的中間那個頭布要這怎麼拆阿?4311
-----------------------------------------------------------------------------

其實用膠黏的東西要不掉是有些難度
而且又在那細小瑣碎的地方
應該可以維修 拿去帽店問問看
國產國慘M2R GP-1 的中間那個頭布要這怎麼拆阿?4212
又是MIC
就不要苛求他了...
winnie 2007-11-21 02:42 只看這個作者
這一頂帽子很好啊!
帽殼的材質是玻纖複合材質的,
一般在國外玻纖複合材質的帽子都比塑膠材質的貴上約一倍呢!
國產帽的國外售價(歐洲跟美國)全罩約75美元到130之間(塑膠材質)
這一頂的美國網拍價在349.5美元呢!
另外ICON、蠍子、NZI、AGV頂級、HJC....等等數十品牌很多都在對岸生產囉!

如果有一個大大心血來潮將國外的大陸跟台灣的安全帽
來個國外售價跟品質比較篇.....一定蠻好玩的喔!M2R GP-1 的中間那個頭布要這怎麼拆阿?5391

[ 本文最後由 winnie 於 2007-11-21 02:50 編輯 ]
我不是說GP-1不好M2R GP-1 的中間那個頭布要這怎麼拆阿?821
畢竟我頭上也是戴GP-1...
只是組裝品質和QC真的...該好好加強M2R GP-1 的中間那個頭布要這怎麼拆阿?7959
這年頭連A星都是MIC了
只是看到還是有種...嗯
奇怪的FU...科科
BOX 2007-11-27 15:46 只看這個作者
我給GP-1滿高的肯定說
某次種田車殼爆了他卻只有卡損缺角
(不過為了安全還是買了頂新的)
某次學弟,半夜不睡覺出門亂晃
跟汽車發生車禍結果RV的車頭毀了
人頭部著地,沒有任何外傷,卻只有驚嚇
雖然帽子爆了...
(他的GP-1只買了30小時....)
SO~在國產中我給他滿高的評價

[ 本文最後由 BOX 於 2007-11-27 15:47 編輯 ]
GP-1品質在國產應該算屬一屬二了吧M2R GP-1 的中間那個頭布要這怎麼拆阿?1566

身邊有戴過的都說不錯M2R GP-1 的中間那個頭布要這怎麼拆阿?8816

戴過感覺滿通風的   頭部有氣流流動的感覺M2R GP-1 的中間那個頭布要這怎麼拆阿?2934

3000元 這頂CP值算高了啦~~
活著為了騎車,騎車為了活著。
http://www.wretch.cc/blog/cygnet0423
ktk_ace 2007-11-28 00:51 只看這個作者
3000? 那裡買阿?

我都買到MIC的...M2R GP-1 的中間那個頭布要這怎麼拆阿?1511

冬天會爽到M2R GP-1 的中間那個頭布要這怎麼拆阿?7168

回覆 #18 ktk_ace 的文章

3000左右 M2R GP-1 的中間那個頭布要這怎麼拆阿?1295   看到滿多Y拍 3500~3000(素色) 的阿

我手上有頂也是MIC阿  不過比起國產許多帽子好多了

國產很多都是MIC說....畢竟這種價位...你要他多完美M2R GP-1 的中間那個頭布要這怎麼拆阿?7276
活著為了騎車,騎車為了活著。
http://www.wretch.cc/blog/cygnet0423