M2R GP-1 的中間那個頭布要這怎麼拆阿?

来源: 問題 ktk_ace 2007-10-27 22:14 只看這個作者 |閱讀模式
18 5972
買帽沒盒就算了,也沒說明書...M2R GP-1 的中間那個頭布要這怎麼拆阿?8477 M2R GP-1 的中間那個頭布要這怎麼拆阿?180 M2R GP-1 的中間那個頭布要這怎麼拆阿?3216

左右的會拆,可是中間的那塊卡在前面,就是鏡片前的那個卡損.M2R GP-1 的中間那個頭布要這怎麼拆阿?7749

有好心人可以教我如何拆嗎 ??M2R GP-1 的中間那個頭布要這怎麼拆阿?5497

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-20 09:24 編輯 ]

網友回覆18

跳到指定樓層
那個呀...

最前緣你仔細看,那個邊緣是用交叉封住的

小心把它打開就好了

記得別太用力
ktk_ace 2007-10-27 23:48 只看這個作者

回覆 #2 eric19850629 的文章

還是不太了解也... M2R GP-1 的中間那個頭布要這怎麼拆阿?4678

有圖可以給我看嗎?
原文由 ktk_ace 於 2007-10-27 23:48 發表
還是不太了解也... M2R GP-1 的中間那個頭布要這怎麼拆阿?2780

有圖可以給我看嗎?

我沒相機說=_=

你有看到前面交疊那一塊吧?

從靠近鏡片的最左邊或最右邊慢慢把拉出來

然後把後面的扣子解開就可以拿下來了

不然只好請有GP-1的大大拍個照給你看看了M2R GP-1 的中間那個頭布要這怎麼拆阿?6284
keiichi 2007-10-28 20:34 只看這個作者
原文由 eric19850629 於 2007-10-28 00:20 發表
我沒相機說=_=
你有看到前面交疊那一塊吧?
從靠近鏡片的最左邊或最右邊慢慢把拉出來
然後把後面的扣子解開就可以拿下來了
不然只好請有GP-1的大大拍個照給你看看了M2R GP-1 的中間那個頭布要這怎麼拆阿?7915

幫補....不知道這樣清不清楚
M2R GP-1 的中間那個頭布要這怎麼拆阿?8698
M2R GP-1 的中間那個頭布要這怎麼拆阿?2096
不過不要太大力是真的
遲早(蠻快的...)上面固定的會脫落....M2R GP-1 的中間那個頭布要這怎麼拆阿?6577
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
hsu + 1 感謝分享
winnie + 1 熱心的解說!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

原文由 keiichi 於 2007-10-28 20:34 發表

不過不要太大力是真的
遲早(蠻快的...)上面固定的會脫落....M2R GP-1 的中間那個頭布要這怎麼拆阿?7164

我的已經脫落了...Orz

根本是紙糊的...唉
keiichi 2007-10-29 23:07 只看這個作者
聽說....我的也掉了
試過白膠~強力膠
剩快乾還沒試過.....
上述兩樣都固定不了
原文由 keiichi 於 2007-10-29 23:07 發表
聽說....我的也掉了
試過白膠~強力膠
剩快乾還沒試過.....
上述兩樣都固定不了

三秒膠黏確實一點會有點效果M2R GP-1 的中間那個頭布要這怎麼拆阿?6354

祝福你
Lse 2007-10-31 03:19 只看這個作者
我用少許的強力膠把它弄回去了
記得要用少少的不然乾掉得強力膠會出現
我的嚴重脫落...

生氣之餘乾脆把內襯全拆..一次來個大保養..

我用保麗龍膠和快乾..

固定到現在一年多都沒掉M2R GP-1 的中間那個頭布要這怎麼拆阿?471