CNC全切削 野狼寬體汽缸散熱器

CNC全切削 野狼寬體汽缸散熱器

CNC全切削 野狼寬體汽缸散熱器 ,謝謝你們的支持CNC全切削 野狼寬體汽缸散熱器7584

大家好!!我是阿拉丁
itsuki 2007-11-1 08:40 只看這個作者
原文由 alading86 於 2007-10-31 20:02 發表
CNC全切削 野狼寬體汽缸散熱器 ,謝謝你們的支持CNC全切削 野狼寬體汽缸散熱器9076

原先您的大作因為link刪掉了,現在看不到

是否把您的部落格的文章修改掉注音文之後,再post上來一次?
說到改裝分享
我在改裝區也貼了一個venox 後輪鼓煞改碟煞
節省資源就不重複貼到這裡來了
騎士特區 http://odobiker.com
大牛部落格 http://maverick007.com
ssc 2007-11-1 18:50 只看這個作者
這個產品..視覺效果比較大吧.與缸體接觸面如果缺少良好的介質.導熱速度會受到影響.
話說洞只要風壓夠 洞都能吹的進去~ 這點沒錯

依我玩PC散熱系統的經驗來看 風往熱源吹 (意思就是直接讓風壓撞散熱面)

會比讓風直接順著散熱面帶過的有效~

也就是說 你的散熱模組散熱鮨片 若能轉到撞風面 效果絕對會比 現況好

當然有另外一項須考慮 "散熱面積" 跟空氣接觸的面積 若轉向到撞風面

是否會影響左右兩面的散熱

水冷套件 最關鍵的 邦補 的確是很大的重點

在來安裝上 檔車還好處裡~ 因為可以不考慮是否有其他散熱模組

速克達這種強制氣冷的..怎辦= =?

回覆 #12 itsuki 的文章

版主大大,小弟不是很了解您的意思CNC全切削 野狼寬體汽缸散熱器7449

對不起領悟力太差請包含CNC全切削 野狼寬體汽缸散熱器1670

大家好!!我是阿拉丁

回覆 #14 ssc 的文章

這要謝謝你們,:)

上次有車友替阿拉丁測試了,
導熱膏這個介質,實在提升了很多,
再次感謝專業的你們,
幫了笨阿拉丁一個大忙CNC全切削 野狼寬體汽缸散熱器9081

大家好!!我是阿拉丁

回覆 #15 gundamage 的文章

謝謝您專業的建議,
受益良多CNC全切削 野狼寬體汽缸散熱器1504
尤其是風壓的論點,讓阿拉丁多了一個新的構想CNC全切削 野狼寬體汽缸散熱器8699

速可達暫時沒設想耶!:)

大家好!!我是阿拉丁

檔車的比賽

各位大大 ,聽說知名改裝廠NCY在11/25日, 在台南安定鄉的安定小型賽車場,

舉辦小綿羊的比賽,

重點是....有檔車組哦!!CNC全切削 野狼寬體汽缸散熱器9758

希望這個消息不會太慢:)

大家好!!我是阿拉丁
本想看 看一看大家的說法 打退堂鼓囉....
水冷開發到目前也沒看到阿
好歹也用測溫線 在加裝夾縫處 實際測量看看阿