勁戰上防盜螺絲...

来源: 其他 goodbagood 2007-10-25 20:50 只看這個作者 |閱讀模式
5 3444
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-31 17:14 編輯

最近換了一組新的避震...
想要上防盜螺絲...塞子會塞入...
不過又怕以後換胎換後煞車很難拆...
而且感覺不會很難拆...
所以我想說把避震下座焊死..
然後要換的時候...
把排骨和避震上座轉開...
直接整個拆下來...
這樣可行嗎??
還是各位大大有更好了方法....
[ 本文最後由 goodbagood 於 2007-10-25 20:56 編輯 ]

網友回覆5

跳到指定樓層
豐原 2007-10-25 21:08 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-31 17:14 編輯

不要塞塞子~~不然以後要拔下來很麻煩的
如果你把下座焊死的話以後如果避震器漏油或怎樣不就要磨掉....勁戰上防盜螺絲...1180

上新的避震器~~怕被偷~平常停人多的地方!!

不要停偏闢的地方~~不然等等你的東西就被借走了!!勁戰上防盜螺絲...2603
minicar 2007-10-25 21:12 只看這個作者

這樣可行,防盜螺絲鎖下座就跟你把下座螺絲焊死是一樣的道理,如果防盜鎖上下座,效果最好但換胎跟煞車就比較麻煩。
sfreedom 2007-10-25 21:39 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-31 17:15 編輯

那個螺絲倒鎖......也是可以!!
你都會想到的~要偷的人怎麼會沒想過!!
你把排骨跟下做轉開.....
小偷要偷就把你的排骨一起帶走了!!
只要有人想偷...就沒有100%的方法可以防!!
這個就只能平時燒好香...車來停人多的地方!!
連停在家門口的MSP~5分鐘就被偷了.....勁戰上防盜螺絲...4277
你說運氣重不重要~被看上了...想躲都躲不掉....
jolina11 2007-10-25 21:56 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-31 17:15 編輯

我提供我的方法給你參考
我是用像RPM出的那種3個洞的下座防盜螺絲(不過非RPM)
然後搭配防盜套筒
這種防盜套筒是會自轉的
所以就算賊仔用工具夾住套筒轉
也是在那邊自轉而已
也因為有套筒的關係
賊仔要用尖物敲螺絲頭的洞也不好施力

不過如果他有那種防盜螺絲的專用工具也是白搭....呵呵
買來是來還有附一組蓋子要封住套筒的
不過考慮到日後拆裝方便
我沒有把蓋子封上
如果再把蓋子封上
防盜效果一定很棒
不過等你要拆時也會很爽勁戰上防盜螺絲...1916
[ 本文最後由 jolina11 於 2007-10-25 21:59 編輯 ]
牛奶 2007-11-23 18:48 只看這個作者

建議樓主還是塞星星塞,只不過到時候要換輪胎的話要破壞星星塞【不會破壞到防盜螺絲】
不過至少比避震被偷好吧?換完過後再買個星星塞就好了~
至於你到時候要拆星星塞要怎麼拆?
對~重點來了,機車行必須要備有【電動鑽子】~鑽頭要用螺旋狀~細的
步驟1:鑽頭對準星星塞,輕按電鑽開關,慢慢轉進去,只要轉有一點點凹洞就可以了
步驟2:拿一顆螺絲,塞到你剛剛鑽的凹洞,然後順時針的把螺絲轉進去凹洞裡,等轉緊了~往後拔~星星塞就下來囉~
希望幫的上你~~前提是你要看的懂我說的@@!如果看不懂在跟我說吧~改天我在補圖上來
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
dolphin5591 + 1 解說詳細

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

我的無名http://www.wretch.cc/album/a22961722