請問安定器穩定之後的電流

来源: 照明 lovesky 2007-10-23 15:04 只看這個作者 |閱讀模式
14 4071
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-31 11:25 編輯

各位前輩好~
請問一個問題~
假如說
在(((不發動)))的情況下點燈~50w的安定器
吃了5A這時候是顯示-5A
那等安定器穩定之後~
是否會回到0A呢?
昨天去問慶昇的老闆~
他說不發動的情況下穩定之後就會回到0A
那我的疑問是~0A不就沒電流了嗎?那安定器不用吃電嗎@@???
可是她堅持會回到0A~我回來問我買安定器的廠商~
也是說會再-5A是正常的0A就不正常了也就是沒在吃電了....
到底是哪個對@@?????????
請各位解惑.....感謝

網友回覆14

跳到指定樓層
herozeek 2007-10-23 19:43 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-31 11:25 編輯
原文由 lovesky 於 2007-10-23 03:04 PM 發表
那我的疑問是~0A不就沒電流了嗎?那安定器不用吃電嗎@@???

你自己就說出答案啦
哪有那麼好的安定器安定後不用吃電的
有的話我跟你買請問安定器穩定之後的電流3741
還有一般50W的安定器未安定前的啟動電流約7A左右
安定後電流約5A左右
lovesky 2007-10-23 19:58 只看這個作者

感謝回覆~
我是真的不知道答案
但是我認為不發動應該是要在-5A的
剛開是-7A沒錯...
開了幾秒之後他會在-5A...
但是台中員林的老闆他就很堅持....會回到0A
我就回說....您說的應該是發動之後會回到0A甚至以上吧?
他很堅決的說不是
而且已經量過很多顆安定器沒有發動的情況下穩定後會回到0A...
所以我才把這問題po上來......請問安定器穩定之後的電流6278
那結論就是老闆記錯了請問安定器穩定之後的電流2059
我去三次問三次他強調了n次
[ 本文最後由 lovesky 於 2007-10-23 20:04 編輯 ]
LSI狼 2007-10-23 20:54 只看這個作者

安定器在點燈瞬間電流值最大,大部分都超過10A以上,隨著光漸漸趨於穩定,會依照安定器瓦數而有4~6A左右的消耗電流。
sz 2007-10-23 21:49 只看這個作者
我以前就用鉤錶量過 PHILIPS 35W 安定器的耗電電流,
啟動瞬間 10.8A
然後降降降...到穩定時 3.4A
上述是不發動的狀態,電瓶電壓 12.xV
若是發動怠速中電壓比較高時,電流會變得小一點
大致上是這樣囉 請問安定器穩定之後的電流3219

那位不發車開 HID ,回充電流會 -5A → 0A 的老闆,
可能是記錯 + 鐵齒吧,不要理他就好了 請問安定器穩定之後的電流4564
lovesky 2007-10-23 22:52 只看這個作者

嗯嗯
再次感謝
herozeek,LSI狼以及shouzama3380 版主
萬分感謝~請問安定器穩定之後的電流2645
不過意想不到的是~philips的瞬間電流還真大~
SUGO 2007-10-23 23:46 只看這個作者

是掛掉才0A吧
或這是開了馬上關掉
哪有不耗電流的
我也想買
我也遇過改裝店
他會改
但對電不是很懂
或著是不會表達
lovesky 2007-10-23 23:48 只看這個作者

嗯嗯我想他應該是記錯了啦...
畢竟人家改三相也是賺辛苦錢~
就~~自己知道就好了請問安定器穩定之後的電流6920 請問安定器穩定之後的電流1026 請問安定器穩定之後的電流8109
LSI狼 2007-10-24 00:03 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-31 11:26 編輯
原文由 lovesky 於 2007-10-23 22:52 發表
不過意想不到的是~philips的瞬間電流還真大~

其實每一家都很大,尤其是瓦數越大者。
手上有50W跟35W用的,兩者一比之下50W啟動電流快要接近35W的1.5倍。
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-31 11:26 編輯

我想是你可能沒聽清楚老闆的話!!
老闆說的是回充到電瓶的電流會歸回0A.
因為發車穩定後大燈就吃三相發出來的電了.
如果吃的不夠吃電瓶的電才會繼續回充.
我也再那邊改三相老闆有量給我看過.
老闆是量回充不是量你安定器的電流.